і да, змішано все досить непогано!
Brokencyde ( Electronic / Hip-Hop / Extreme Vox/USA )
Автор: xX_CHOO-JOY_Xx33 сообщений1597 просмотров
mr. bungle - образец, как нужно менять настроения, стили и инструменты
Брать кого то за образец- терять индивидуальность!
Я полюбляю, коли у музиці експерементують, але цей проект мене розчарував. Скрім якийсь огидний і місцями дуже напрягає. Більшменш непоганими для мене виявилось декілька пісень.
видел как-то клип. хуета такая
НУ ВОТ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ОПИСЫВАТЬ НОРМАЛЬНО КАК_ТО! ХОТЬ ЧУТОК ОБОСНОВЫВАТЬ!
Мне эти ребята не очень понравились, но писать хуета это верх маразма, тоже что если б я написал что хуета это все что ты слушаешь!
а я вообще не понимаю нахуй на олметале отписываться в темах про группы. тут это очень не модно и вульгарно, и вообще давайте закроем все розделы с музыкой и оставим тока фесты и офтоп, по мойму будет круто
ты ни панимаешь. Отписываться нужно всегда и желательно не слушать сабж. А если ты вдруг где-то слышал сабж. А потом смог побороть в себе противоречивые чувства типа "ну как же так" и он тебе понравился. То можно не отписываться стандартным "фака на чёлках", а просто написать "нормально".Цитата: Pan4oа я вообще не понимаю нахуй на олметале отписываться в темах про группы. тут это очень не модно и вульгарно, и вообще давайте закроем все розделы с музыкой и оставим тока фесты и офтоп, по мойму будет круто
Хуета всё что вы слушаете!!!11разраз
я ж кажy мене напрягає скрім,бo йoгo забагатo і в місцях, де мoжна бyлo oбійтись без ньoгo. а ще напрягає,щo скрим прoпyстили через якийсь ефект який рoбить вoкал типy murdеrdolls,а мені такий не пoдoбається. так краще?
а ниче что я написал "шляпа"? или это слово больше катируеца чем "хуета"?))Цитата: HansoNНУ ВОТ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ОПИСЫВАТЬ НОРМАЛЬНО КАК_ТО! ХОТЬ ЧУТОК ОБОСНОВЫВАТЬ! Мне эти ребята не очень понравились, но писать хуета это верх маразма, тоже что если б я написал что хуета это все что ты слушаешь!
не, шляпа - не.
Напиши цилиндр! Тогда всем будет понятно, что это хуета, но будет круто катировацца, потому что цилиндры по хаке и они не хавают зверей!
капелюх. 8-)
Показаны сообщения 21–33 из 33