в понедельник всё равно делать вечером нечего, можно и посетить
10.08.2009 / Afonia (grindcore/powerviolence, Уфа) + local support / Rock-cafe
Автор: Homer49 сообщений1585 просмотров
Хорошая группка. :)
неделя до концерта какбы осталась. хоть время начала напиши...или еще ничего не известно??Цитата: Homerафиша, время начала и цена будет позже.
По возможности, прийду с удовольствием. Давненько, шота, на канцах не был!
на днях все окончательно оформлю, решаются некоторые моменты!Цитата: *Exciter*неделя до концерта какбы осталась. хоть время начала напиши...или еще ничего не известно??
Вход: 30 грн.
Начало: 19:00
афиша сегодня будет!
Обновил всю инфу, ждем шоу теперь!
жаль не смогу прийти, а хотел ппц как(
я тожэ нимагу. ипане рапото
ниче так афиша. вот только где лого ОМ?..
ах да. вроде как ниче пока не мешает посетить.
Цена хороша! Время тоже устраивает, буду!!!1
там хоть кто то будет кого я знаю, шоб я бедняга не заскучал??????
тёзка, я скорее всего буду. так шо всё буде чотка
атлична....туфильки для чечетки я уже отполировал
Буду на канце. Заценим, шо за зверь такой, эта Afonia 

Будем
Едем. :)
если ща зряплату дадут, то иду!!
шоле и мне сходить 

было очень круто. Я прям зарядился пазитивом на неделю вперед. По порядку
Вомбет. Веселые чуваки, отыграли хороший сет, правда со словами со сцены немного запинались но ниче страшного, музыкальная подачка ихняя мне вполне понравилась
Афоня. На них я собственно и шел, получил то чего хотел.. Отыграли мега круто,не знал что в группе всего 3 человека...Вокал крутой музыка крутая все крутое, особенно барабанщик адовый. Уравень у пацанов что надо, ниразу не пожалел что пришел на них посмотреть, даже заимел значек.... Ска трек повеселил =)
Only Truth. Тоже оказалась крутая группа, сегодня я слушал их впервые, достаточно драйвовый бэнд... хотя пару раз запинались и прекращяли играть, обьясняя это тем что долго не репали и устали, но ничего, уматовый у них был сэт... с каверами на мавзолей и тд.....пару сайклов даже побегал под них.....
Обилие моша радует и отсутствие запрета на него....Правда тот парень (кто был тот знает) пару разиков меня чуть не убил, но ниче....все очень пазитивно и круто...Хомеру спасибо большое за проведение таких вот андеграундных тус....по моим весьма не точным подсчетам людишек было около 30...хз мож проибал))))
Показаны сообщения 21–40 из 49