AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

10.08.2009 / Afonia (grindcore/powerviolence, Уфа) + local support / Rock-cafe

Автор: Homer49 сообщений1585 просмотров
Хуйня сейшн, есличесно :bs: Первая группа, там де Павел Воля на гитаре - подача музла интересная, но играть им еще конешно учиться, и учиться) Слова не разбирались, звук на троечку, но, вприницпе, понравилось, со скидками на "молодость-перспективность". АфонИя - тут звук был ваще каловый, с отстройкой явно сильно не парились. Засыпающие музыканты тож красиво дополнили картину. Порадовали разноплановые кавера и некоторые темы по олдскул грайнду. А так конечно - лучше им сидеть дома, чем фигачить за тысячи км с выступлениями такого качества. Онли Трус - не особо фанат такого музла, но вроде не подосрали окончание))) Итого, имхо, как зритель не по хаке скажу: концерт - халтура! Потому что: Звук - неважный. :bc: Музыканты - неготовые. :dl: Играли - мало. :by: Говна - не навалили. :nono: Пиздец - не заебошили. :bz:
изменено Mike, 10 авг. 2009 г., 21:10
26 человек..........эммм.....ну мы как-то попытались создать угарную обстановку. А так, в целом, было весело. Вамбет.........отмечу лирику и исполнение. Вокалист явно не в теме. Афония.....не фанат такой музыки......но ребятя раздали гавна. Натанцевались вдоволь. Подача, исполнение, общение, ска-кавер - за всё +...... Онли Трас........да, действительно - лучше бы Афония играла последней P.S. Как бы для меня остаётся непонятным....Вот эти все отмазки групп "мы не репали три года, так что извините - будем по ходу вспоминать" А зачем тогда вообще вышли на сцену? Люди пришли слушать ваш материал...Будьте любезны - подготовтесь.....
короче по всему соглашусь с Пан4о шоб долго не расписывать и добавлю что АйФОНия, на записях как то вообще никак не понравились, а вживую то что надо !!! Сенкс фор Хомер ;)
корпоративчик какой-то получился)), людей маловато… посмотрим как дальше будет посещаемость на таких концертах, а то уже нездоровая тенденция какая-то намечается! Но атмосфера вроде как ничего была)), хотя можно было и побольше угореть местами)), мне кажется, что музыка команд к этому располагала!) 1. Вомбет – очень дико прикололи, я даже не ожидал от них такого, уровень игры довольно хорош (учитывая, что это их первый концерт). Вокалист, кстати, очень в тему, довольно позитивный чувак, очень поднимал настроение. Сам материал понравился, все было разнообразно, эдакая смесь калифорнийско-российского поп-панка, хк панка и поппи-хк, мне такое очень даже по душе)), особенно понравились позитивные брейкдауны по поппи-хк, а также, что пело 3-и человека))! Ну и за каверок на тараканов отдельное спасибо)), люблю эту группу))! Единственный минус – слова между песнями, как-то они не воспринимались вообще, если ребята хотели подать их с юмором, то слишком неуверенно это все говорилось, что особого смысла им не придавало, если же они хотели сказать это серьезно, то как-то все в веселой и шутливой форме подавалось, что до меня лично не особо дошло)), но спишем это на первое шоу, надеюсь в будущем исправятся))! 2. Афония – ну тут парни раздали говна)), все было очень технично, мощно, угарно)). Единственное, что были некоторые лажи в звуке, но в остальном все круто! Остался очень доволен их выступлением)), кавер на ГО в граинд-обработке вообще зачет))! Еще хотелось бы отметить, что ребята не играют стандартный граиндкор, а привносят что-то оригинальное в свое звучание, что не может не радовать)). Атмосфера во время их сета довольно приятная была, угорали неплохо! 3. Онли трус – свой материал сыграли довольно неплохо и бодро, кавера, кроме нот фо ми – кто твой враг (просто я очень люблю нот фо ми и ждал этот кавер, а меня конечно с ним жестко обломали, надеюсь исправитесь в будущем), были сыграны на уровне)), ласт поинт – друзья всегда вместе и мавзолей – панк атака. Из минусов отмечу то, что когда лажали, останавливались и прикрывались тем, что давно не репали (хотя, в принципе, конечного слушателя, это мало должно волновать), а также обилие матерщины между песнями, я ни в коем случае не выступаю за цензуру речи музыкантов панк/хк групп, но все-таки приятней и доходчивей, когда в зал идет нормальная речь, с минимумом брани и нецензурных слов, хотя об этом не мне судить и пусть парни сами решат, как им подавать свои песни, я просто высказываю свою точку зрения)! Хочу сказать спасибо всем кто пришел и поддержал этот концерт, а также всем ребятам, которые помогали с вписками, встречами музыкантов и прочими делами, связанными с этим шоу, огромное спасибо за помощь!!!
а мне Афоня наоборот на записях больше понравились. таккое...
Хомер прав, получился корпоративчик...я думаю было где то человек 20-25 от силы..и угарало или стояло около сцены человек 15...но мне канцерт понравился. По группам: Вомбет - Группе еще играть и играть, как мне показалось, вокалист вел себя немного растерянно на сцене...ну как говорится надежа умирает последней.. Афония - Понравилась группа, очень хороший вокал...порадовал кавер на ска песню, очень в тему был)))вообще ребята крутые очень! Онли Трас - На удивление, из всех групп они мне больше всех понравились..конечно нерадовало то что много запинались среди песен...ну да ладно, что уж тут уже поделать)) конечно ребятам репитировать не помешало б.. Спасибо Хомеру за канцерт!!!
а почему так получилось что вроде бы туса то Афоня+супорт, но последними выступали онли трас???
Хэдлайнеры, стало быть, пожелали играть вторыми. Отличный вышел корпоративчик, как по мне! :) Довольна очень-очень))
Локал Скам +1 хотя в общем-то понравилось из-за моего развеселого настроения в общем-та. Но грайнд-кора, как он есть, было мало) и атмосфера унылая была. гитаристу Афонии даже пришлось всех приглашать танцевать. И каверок на песню Лоурэла Эйткена, хоть и совсем не в тему, но дико порадовал!))) думалось, что в нем бдут грайнд-кор вставки, а ни фига)

Показаны сообщения 4149 из 49