AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

группа "Две жизни" Днепропетровск

Автор: Sata_vlas34 сообщений3918 просмотров
если небудет добавлена информация о группе или хоть какая-то инфа, то тема будет удалена в течении последующих 24х часов. Блин, правила создания тем для всех! неужели это так сложно?!
бля чуть не уссался!)))такая жэсть и уссака шо ппц))всем качать!)) бля йа вашъ фонад!!!такой тупой трэш ваще))жжоте таварисчи!!!
слушаю и ахуеваю :) типа репак с примесью пропаганды в вакале
Ты в моих мечтах. В моих мечтах! Ты в моих снах. В моих ты снах! Солнце мое, любимая моя детка. Детка! Люблю я тебя. Ага... гггг... :ca: жестяк, валяюсь под столом, охерел :)))))))) Вокал - божественный :))))))))))))))))))))))))))
моя плакаль .... держу пари , они Ж-рок играют )) катирую )))) Особенно за лирическую фразу "ебу я в ухо" )
зло
2,2 метра оно того стоит
меня еще ани купили фразой Тимати!каво ты хочешь наебать!!?))(с) сука я рыдайу))дайте еще дэмок этого гениального коллектива!!!
Это пездец!!!)))))))))))
аааааааа))) сцуа я плачу))) у меня истерика)))) агонь! в бобруйск их!!! "..Лена - жопа из полиэтилена Маня миловидная Маня..." ))))))))))))
эта кавер на какуйута рэп песню - отот кусок пра лену жопу из полиэтилена, а группа палюбому заслуживает звания "БОГИ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ АЛЬТЕНАТИВЫ"
песдец.. Всё, я фонат!
я думаю это стьоб
я как панк-рока этого не понимайу! фонат и всё... дайте демок исчо!
панк-роке это тож стьоп был кто мня ниснайет Но фонат, хуйле сделашь!
А де можна в фан клуб записаться ?
давайте создадим свой фан клуп
я согласен
УУУ, вот это настоящее эмо!!!! Я тоже в фан-клубе!

Показаны сообщения 120 из 34