AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

группа "Две жизни" Днепропетровск

Автор: Sata_vlas34 сообщений3918 просмотров
я сам фанат вокалиста он кстате со мной в одном классе учился кстате их всего двое (вокалистов) музыкантов у них нет (играли мы) кста перед этой песней вокалер обкурился травы которую принес с собой ))))))))))
и еще музыка придумывалась на ходу как и концовка текста демок к сожалению больше нету
GO!
Давай!!!
пиздеццццццццццццццццццццццццццццццццццц :ca: :an: ЧУВАКИ ЗАЛАБАЙМО!!! когда концерт етого божественого бенда??))))))))))))))))))))))))))))))))))
а как можно связатся с вокалистом?
Мене шось не заперло взагалі...Стьобу там не почув.. Вибачте...мож я нє в тємє? Але реально не поперло) Проше на мою думку не ображатися)) :ca:
Цитата: Серцевий_Напад
Мене шось не заперло взагалі...Стьобу там не почув.. Вибачте...мож я нє в тємє? Але реально не поперло) Проше на мою думку не ображатися)) :ca:
попроще к этому отнесись. тут все тоже невовсторге на самом деле
тю а я проста ару )))))тимати сука))))
Цитата: Merry-Go-Round
тю а я проста ару )))))тимати сука))))
а йа типа серйозна!)) и "таимти и диджейтли" эта ваще писта...
блиа!!!..у меня никачаиццо нихя...ограниченый трафик мать его....если комуто не впадлу,залейте в архиве плз. буду оч презнателен)))
Вот это вокал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я охренел!!!!!!!!!!!
Так вот откуда этот трэк появилсьо в массах!! Это уже легенда сайтов с приколами. У нас в Кривом Роге есть свой круг фанатов сией вещицы. Вокал меня затронул до глубины костей,особенно: -Тебе есть чё сказать,тебе есть че сказать? -Да,мне есть че сказать.Да,мне есть че сказаааать!!! (с) Не планируются концерты в ближайшее время?

Показаны сообщения 2134 из 34