всмысле текст совковый, или ты про русский рок и макаревича?
пс:забей на ошипки
05.09.09.@Rock-cafe --- V-й юбилейный NAZARKA FEST---
Автор: Nazarius97 сообщений2761 просмотров
ну вопщем сёдня переделывать не буду, там посмотрим...
Просто в совке рог-групы как представитили передового класса частенько юзали научнофоантастические термины, особой пополярностью пользовались вариации на тему робатав и машин времене ггг
мне вот как-то навеяло... вам, юнцам не понять ггггг
Ну даже я прийду сегодня) постою на пафосе у барной стойки) ну и нужно же поддержать группу по "Тополь гараж крю"))
Пиздец! Вы чьи-то английские текста ПРОМТ-ом перевели? ))))))))
первый нах!
отличный вышел концерт, даже почти ахуенный ;) почти ггг
Так вот
Открыли концерт очень даже достойно "нытики" Die Another Day ;)
добротный модный метальчик (текстов таки да, не разобрал почти)
Запомнилась песня на украинском - "Ти маєш право" или как-то так... по факе почти ггг
My Final HeadShot - вживую лучше чем на записи даже. Не такая убогая свинка ;)
Отлично отыграли (фактически из-за них и пришёл) Красавчеки риальне.
типа хэдлайнеры первой части SorrowCryAfterRain - классно отыграли, чо там говорить.
где знал подпевал даже :) Живенько так, хоть и без кора в этике ггг
When Roses Die за лето играть не разучились вроде, даж наоборот.
Как всегда на уровне отлабали. Тока песню пра дощь нада в конце петь, пошо типа хит и всё такое...
Вот и дошёл до самого интересного ... крутейшие парни 7 Pages of Silence. бри-бри бля
Играют очень даже ничего, и даже неплохо поют. Но...
Но ту хуйню что понёс со сцены вокалист я реально не выкупил.
Нада понимать его обидили "хоркорщики" катирующие их на сложных щах...
Или мож то, шо мы мошились под брейкдауны оказалось открытием для парня...
Кароче истеричка и ябеда ггг а мы зато "ахуенные" и ниибьот.
Панчо васче в хоркорщеки зописали уже второй раз паходу ггг Вот что с человеком битдаун животворящий делает ггг
Ну и новички Burning Plains оказались вполне добротными. Выперли их играть последними...
В принципе для первого раза более чем неплохо. Хоть и не катирую песен на английскам ггг
Вопщим всё заибись, шкалоты было дахуя, брэйдаунов дахуя, всиво дахуя.
Нозар какбе понимае в чом соль таких фестов! Прадалжай в том жы духе. риальне!!!11
все мега четко получилось!!!
дай эназер дэй не сильно прикотировал но звук оценил на "намасик" ))
хедшоты...мазафака с брыкдавнами неболее, ваще не цепануло
от скаров ожидал чесслово в 10 раз больше...оценка - "неплохо"
ну розочки отожгли на уровне тут просто спору нету, хотя за лето можно было и поддрочиться хоть чуток;)
7пос - музон пока не въехал в меня но обязательно залью альбом и закотирую...САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗВУК НА ФЕСТЕ!
бёрнинг плэйнс - мои друганы, ради них в первую очередь пришел...пацаны молодцы! сыграли канеш маловато да и не без лаж но для первого выступления все было феерично какбе))
кароче назаре респеткос за отличный фест! спасибо всем факерам кто пришел! гг
Хоть я и не слушаю группы которые играли на концерте, хоть я и не подпевал потный в первом ряду, но могу сказать что концерт понравился. Уже даже соскучался по тусовкам на которые придет более 20 человек
ДАД: видно группа молодая есть некоторые недороботки, но я б сказал что они хотябы играть умеют, да и материал вроде бы совсем ниче так. думаю больше задроцтва на репах и все пойдет совсем хорошо, молодцы
хедшоты: а вот тут все наоборот, опыта уже побольше намного но вот материал вообще не вкатил, не знаю, профигарил пивчагу у стойки весь сет
Скар: хороший чистый вокал, не плохая подача, это они вроде играли кавер на эс ай лей даинг для школоты я точно не помню) вообщем не плохо.
ВРД: вчера я впервые попал на концерт на котором они играли. чесно ожидал другого от них, имеется ввиду думал что играют хуже. а у пацанов аказался хороший уровень, музыка конечно не моя, но упрекнуть их в том что плохо играют я не в коем случае не могу. Чуваки реально могут, я рад за нашу днепровскую группу, так держать
%7страничектишины% вот тут то самое интересное и начинается... После того что вчера было я даже не хочю обсуждать музыку которую играли эти парни.
Смысл такой, мы пришли поугарать на тусу. По скольку группы играли брейки местами то мы даже мошились, хотя всем крутым пацанам известно что мошится пот брейдауны это лажа и атстой...о чем нам собственно и намекнули со сцены, аказалось что мы кривляемся и неибово сурове битдауне crew которое испортило пати. я вот точно не помню что таки произошло но походу нам сначало вокалист посвятил трек "вас нет" или что то в этом духе, сказал что ему похуй и еще во время трека тыкал факи в зрительный зал...а потом обратился со сцены что бы мы не кривлялись(не мошили под брейки) вышли покурить, и не слушали такую челку как он...это почти дословно я ниче не придумал...кароче эпический провал...Если слухи пойдут что хк крю оф днепр испортили тусу и из пацанов никто не поймет кто это зделал, то знайте что хк крю это АКАЗЫВАЕТСЯ Я, Петрик, Шекель, Дилан и еще пару человек ололо!!!!!111 риальни
БП тоже молодая банда которая для своего первого выступления отыграли очень не плохо, я рад что послушал их
кароче такие пироги рибятушги
и да Назару как бы спасибо, у чувака не плохо получается делать тусы. в связи с тем какая у нас вообще в городе посещяемость
Буду краток. Лучший фест который я организовал.
зашел в Рок-кафе на вторую группу...
My Final Headshot. Че сказать?..Очень нравится их музыка и вокал драммера. Ценю.
SorrowCryAfterRain. Че сказать?..Ожидал большего. Не зацепило ваще. Может из-за лажового звука на них. хз.
When Roses Die. Че сказать?..Супер отыграли. Народ встретил парней после 3-х месячного перерыва очень жарко.
7POS. Круто чувака играют. Очень понравилось. Но вот этот инцидент с "кривляниями" в исполнении вокализда...вобщем испортил он впечатление, изначально положительное. Очень надеюсь что это было его личное мнение и что другие участники группы не разделили его мнение.
Burning Plains. Крутой дебют. Жаль что только 3 песни сыграли.
4 серёженька!Цитата: *Exciter*Burning Plains. Крутой дебют. Жаль что только 3 песни сыграли.
не умничай
ничего так канц....тут уже как бы все сказали, добавлю немного))
реальни улыбнул вокалист Scar который мочил в кругу тектоник....ееее.....зачёт)))
7 pages of silence...вообще группа отлично валят....но видно чтото уж зацепило Женечку(вокалиста).как бы приехал выступать выступай а не неси ересь со сцены.вот....
Burning Plains как для первого раза очень хорошо...мне намного больше понравились чем die another day которые уже не впервый раз выступают.
My final headshot ... вообще никак.
большое спасибо за поддержку на нашем первом выступлении! обещаем в следующий раз гораздо более полную программу и тщательную работу над фэйлами
ну а теперь про ИМХО по командам:
ДАД: материал меня не тронул..но в принципе отыграли ровно и на уровне
Хэдшоты: ну так, фака на брейках, тоже как для меня мимо..закотировал ток вокал драмера
СКАР: риальнэ отлично, ещё на саундчеке очень впечатлил драмер, вообще вынос. Выступление было имхо лучшим, вокалист отжигал, играли эмоционально, зачотище в целом
when roses die неплохо, первый раз наблюдал их, крутой уровень виден, и несмотря на то, что немного это не моё, мне понравилось)
Что ж...фест был охуенный, но на нас как-то бочку не вызвучили, и тупо херово, говорят было слышно бочку, брейки херовые из-за этого получились....будем стараться отыгрывать лучше, расти...вопщем всем спасибо кто был и поддерживал нас)))
на хедшотах я отдыхал, но подача была заметна охуенная....
скары как-то не очень сильно впечатлили как ожидал, хотя тоже отыграли нехило, очень порадовал кавер на сладеньких блэс зе фол))))
врд играли хорошо, оба 2 раза что я на них был они отдавались полностью))))))
7пос тупо охуенны, сказать нечего, пойду на них ещё без базара!!
бёрнин плэйнс - ожидал большего, первый раз впринцыпе норм, хотя можно было больше сыграть чем 4 темы, репайте побольше)))
почитав оце, погледів фотки...
і тепер дійсно сумую, що пропустив таке!..
забов'язуюсь прийти або на 6 або на 7 назарка-фест!!
ой ой ой , да прям!!!)Цитата: PetriKвам, юнцам не понять ггггг
па лавэ?))))))))))) ай!!!! 2 комента падряд бл не кашерно)Цитата: NazariusБуду краток. Лучший фест который я организовал.
Хороший концертик получился! До меня ,здесь, все уже сказали, но свои пять копеек о "7POS" я все же вставлю: играют пацаны охуенненько, но вокалюга хуйней какой-то неизвестной страдает
бяка! О!
PS:Назарке спасибо за канц, и за плюсик
!
бяка! О!
PS:Назарке спасибо за канц, и за плюсик
!называется эта хуйня просто "комплексы" ггггг
Показаны сообщения 61–80 из 97