если все написаное тут дойдет до пацанов из севен пейджес то пожалуйсто не слушайте таких челок как я с ПетрикомЦитата: PetriKназывается эта хуйня просто "комплексы" ггггг
05.09.09.@Rock-cafe --- V-й юбилейный NAZARKA FEST---
Автор: Nazarius97 сообщений2761 просмотров
НЕ надо винить всю группу за поведение вокалиста! Они Ахуенно выступили и отдавались полностью!!!
А вообще спасибо всем олмиталовцам (в отдельности Панчо, Шекель, Петрик, Дилан и Иксайтер) за то что посетили мероприятие!!! Было действительно круто!!!
фоты интересные)))
упал

упал

вторая агонь)
предлагаю её сюда: http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,4701.0.htmlЦитата: Pan4oвторая агонь)
Цитата: PetriKВот и дошёл до самого интересного ... крутейшие парни 7 Pages of Silence. бри-бри бля Играют очень даже ничего, и даже неплохо поют. Но... Но ту хуйню что понёс со сцены вокалист я реально не выкупил. Нада понимать его обидили "хоркорщики" катирующие их на сложных щах... Или мож то, шо мы мошились под брейкдауны оказалось открытием для парня...
Мда =) Ребята, нам со сцены не было видно почти ничего. Было жарко так, что в глазах темнело, пот заливал, да и вообще не до того было. Лично я реально не видел, что там в зале происходило. Так что не могу разделить или не разделить точку зрения Евгения, ибо ваще не знаю ни Днепропетровских пацанов, ни раскладов, и сложных щщей мы тоже не видели. Как и моша, кстати - в обозримой части зала я его тоже не видел. Так что мог предполагать только со слов Евгения, что происходило - так что хз. Но. Даже если это и правда что-то там такое было - безусловно зря он обращал внимание, надо было валить митал, и похуй, но такой уж у него детский характер. Мы правда боремся, но не станем же мы ему прямо на сцене что-то втолковывать. Факов, кстати, тоже не видел, ибо угорал ) Но вы, ребят, тоже посмешили, особенно это:ъЦитата: *Exciter*7POS. Круто чувака играют. Очень понравилось. Но вот этот инцидент с "кривляниями" в исполнении вокализда...вобщем испортил он впечатление, изначально положительное. Очень надеюсь что это было его личное мнение и что другие участники группы не разделили его мнение.
Ох, "после всего, что случилось", ну просто трагедия века, ебать-ебать ))) Инцидент!!!!111 Неужели у вас на концертах так скучно, что теперь много лет об этом будут рассказывать из уст в уста, а потом об этом напишут книгу? ))) А вообще спасибо Назару, он - мировой мужик, спасибо всем, кому мы понравились, надеюсь, мы еще приедем ) Всем, кого ВНЕЗАПНО обидел Евгений - подходите, поговорим, уладим )) Всем цемки! )Цитата: Pan4o%7страничектишины% вот тут то самое интересное и начинается... После того что вчера было я даже не хочю обсуждать музыку которую играли эти парни. Смысл такой, мы пришли поугарать на тусу. По скольку группы играли брейки местами то мы даже мошились, хотя всем крутым пацанам известно что мошится пот брейдауны это лажа и атстой...о чем нам собственно и намекнули со сцены, аказалось что мы кривляемся и неибово сурове битдауне crew которое испортило пати. я вот точно не помню что таки произошло но походу нам сначало вокалист посвятил трек "вас нет" или что то в этом духе, сказал что ему похуй и еще во время трека тыкал факи в зрительный зал...а потом обратился со сцены что бы мы не кривлялись(не мошили под брейки) вышли покурить, и не слушали такую челку как он...это почти дословно я ниче не придумал...кароче эпический провал...Если слухи пойдут что хк крю оф днепр испортили тусу и из пацанов никто не поймет кто это зделал, то знайте что хк крю это АКАЗЫВАЕТСЯ Я, Петрик, Шекель, Дилан и еще пару человек ололо!!!!!111 риальни
вапще было круто, едьте ещё
едьте-едьте :)
Никто Женю больше обижать не будет
как и в этот раз не собирался, по моему он просто что-то не то увидел со сцены и както не так понял ;)
Мне вот лично, было как-то неуютно после сказанного, как вроде я обидел человека в каких-то высоких чувствах штоле гггг
Хотя вполне положительно отношусь к такой музыке как у вас и к таким "чолкам как Женя" :)
Даже вот позавчера ипишку первую слушал ;)
Если то что он начал тереть со цены ересь про челки и про то что б мы вышли покурили, было только для того что бы небыло скучно, то я вообще нихуя не пойму) просто этот выброс лютой ненависти в зал был настолько непонятно к чему вообще приписан и так это все глупо смотрелось что пиздец, именно поэтому я и написал свой комент в таком виде. Этой хуйни вообще могло и не быть, а она была, и никто кроме вашего Евгения не понял нахуя. в этом вся соль. Пытался что то пояснить, донести. так сказать, а на деле получилось петросянство и не более, которое вызвало в зале смешки. так себе репутацию не зарабатывают пацаны. К музыке притензий нет, можете рифаки нарезать хорошо, не спорю, но группа это не только музыка, это еще информация которую артисты несут людям со сцены - положительную или отрицательную. Провал в том что все кто был в зале скорей всего запомнили только "челка как я". Подумайте, это немало важно.. а вообще притензий не имею, вы группа вам ведней что лепить в микрофон на концертах, а потом говорить что ниче такого не произошло. Петрик правильно сказал, ощющение осталось после слов мало сказать гавнистое как будто я комуто день рожденье испортил или что то такое напримерЦитата: gxashОх, "после всего, что случилось", ну просто трагедия века, ебать-ебать ))) Инцидент!!!!111 Неужели у вас на концертах так скучно, что теперь много лет об этом будут рассказывать из уст в уста, а потом об этом напишут книгу? )))

Не надо ее слушать - уж лучше альбом )) А вообще - уже готов материал для нового ЕП ) Скоро сядем писАть )Цитата: PetriKедьте-едьте :) Никто Женю больше обижать не будет как и в этот раз не собирался, по моему он просто что-то не то увидел со сцены и както не так понял ;) Мне вот лично, было как-то неуютно после сказанного, как вроде я обидел человека в каких-то высоких чувствах штоле гггг Хотя вполне положительно отношусь к такой музыке как у вас и к таким "чолкам как Женя" :) Даже вот позавчера ипишку первую слушал ;)
Нет, я к тому, что такое происшествие вызвало такой резонанс ) Я понимаю, если бы кому-то там щщи вынесли, или типа того, а тут... ))Цитата: Pan4oЕсли то что он начал тереть со цены ересь про челки и про то что б мы вышли покурили, было только для того что бы небыло скучно, то я вообще нихуя не пойму)
ну, во-первых, мне действительно кажется, что ничего такого не произошло, но вы публика - вам виднее. Но нужно учитывать, что мы не репетируем то, что говорим между песнями. А слово, как известно, не воробей.Цитата: Pan4oвы группа вам ведней что лепить в микрофон на концертах, а потом говорить что ниче такого не произошло.
тут ты правЦитата: gxashА слово, как известно, не воробей.
вынос щщецов - обыденное явление для среднестатистического жителя дп)) а кошерный высер со сцены тешит на отличненько, это мы любим)) вспомнить хотябы сатанинский "5корпус")))) заглядение))Цитата: gxashНет, я к тому, что такое происшествие вызвало такой резонанс ) Я понимаю, если бы кому-то там щщи вынесли, или типа того, а тут... ))
а можна детальніше? шо там було?)Цитата: CVET....вспомнить хотябы сатанинский "5корпус"...
сатана запретил это обсуждатьЦитата: Kalaveraа можна детальніше? шо там було?)Цитата: CVET....вспомнить хотябы сатанинский "5корпус"...
бл, ну цікаво ж!!
Напишіть хочаб в пріват, там сотона не побачить.
тада и мне!Цитата: Kalaveraбл, ну цікаво ж!! Напишіть хочаб в пріват, там сотона не побачить.
фест удался
Показаны сообщения 81–97 из 97