после этих слов,я реально волнуюсь...зачем ты за мной следишь?))))))Цитата: ПОТАТОРЯ лупился врот и слушал РОТ.
Потатор негодуе
Автор: ПОТАТОР134 сообщений3680 просмотров
Пацик, шось ти забрехався. спочатку "правый анархист,F18", потім "без фашизма". ти якщо жариш, то жарь в одному напряму, бо так якось тупо виходить
2 Pan4o: За винтом по вв сходи потом попазарим, метросекс!
2 хЧужойх :
Исключительно из-за твоих ритуалов на хк-гигах!
2 Kalavera:
Ты знаеш шотакое Ф18?
мои ритуалы на хк-гигах??)))))))))))мош я не танцую,подпеваю далеко не всем группам,не откроеш секрет что же за ритуал?))
2 потатор: гугл каже, що це Садовая решетка і Кухонная мойка. але ти явно маєш наувазі дещо інше....))
2 чужой: шо ти там за рітуали мочиш, поки я не бачу?!
Внимание! Врезку фурнитуры доверьте специалисту, это позволит избежать нежелательных повреждений двери и проблем в дальнейшей ее эксплуатации.
Профессиональная врезка осуществляется электро инструментом.
Прежде чем начать установку внимательно проверьте комплектацию и соответствие размеров полотна, коробки и проема.
Расходные материалы для установки двери:
Баллон монтажной пены, из расчета 1-н баллон на 2—3 дверных блока.
Деревянные клинья и распорки (в качестве распорок может быть использован брусок сечением 40*40, 40*30, 40*25).
Саморезы для сборки коробки 50*4.
Инструмент, необходимый для установки:
Строительный уровень.
Шуруповерт или отвертка.
Ножовка по дереву (стусло для заусовки) или заусовочная пила.
Этапы установки двери:
Сборка коробки
Установка коробки
Установка дверного полотна
Установка доборного элемента
Установка наличников
Сборка коробки
Перед сборкой стоевые коробки необходимо отторцевать в соответствии с необходимым Вам зазором между полом и полотном двери, учитывая напольное покрытие. В жилых помещениях рекомендуемый зазор — 10 мм. Далее детали соединяются саморезами.

Инструмент, необходимый для установки:
Строительный уровень.
Шуруповерт или отвертка.
Ножовка по дереву (стусло для заусовки) или заусовочная пила.
Этапы установки двери:
Сборка коробки
Установка коробки
Установка дверного полотна
Установка доборного элемента
Установка наличников
Сборка коробки
Перед сборкой стоевые коробки необходимо отторцевать в соответствии с необходимым Вам зазором между полом и полотном двери, учитывая напольное покрытие. В жилых помещениях рекомендуемый зазор — 10 мм. Далее детали соединяются саморезами.

хЧужойх :
Штампованого обозначеного трендом поведения
эх парень, а я ведь говорил что скоро всем станет похуй...это просто форум такой(
хм...не знал что я трендово слушаю музыку)))))может ногой в ритм трендово притопываю как-то))))кстати,одеваюсь я же тоже по моде?)хочу знать соответствую ли всем параметрам)))Цитата: ПОТАТОРхЧужойх : Штампованого обозначеного трендом поведения
а панчо никак не уймётся)))
НЕ КАЖИ ТАК!!! Мені зовсім непохуй! Мені цікаво!!Цитата: Pan4oа я ведь говорил что скоро всем станет похуй...
тогда тебя заинтересует и это

2 Kalavera и Pan4o :
Ищи Ф18 по МКБ-10
2 ХчУЖОЙХ:
Ты ж не мкзыку слушаеш а на шмотки смотриш. А когда танцуеш - видно шо не слышиш ритма, а танцуеш как в клипе показали
Панчо ремонт затеял...
мНЕ ЛИЧНО бРИТНИ сПИРС НЕ НРАВИТСЯ, ОНА НА МУЖИКА ПОХОЖА.
вже маю таку, хочу шось більш нове!Цитата: Pan4oтогда тебя заинтересует и это![]()
ахахахахахахаха)))))))))))повторяю,я не танцую мош))))))))))))))))))))))вобщем,за сегодня ты сумел стать моим любимцем на форуме на равне с Иваном из Юкона,и ребят из Нет Слов....в знак признания вот тебе жизненно важная инфа: Как выбрать соковыжималку Чтобы сделать правильный выбор соковыжималки: Посмотрите в инструкции наименования овощей, фруктов и ягод, из которых соковыжималка может жать сок, так как могут быть исключения. Соковыжималка Rotel готовит сок из практически всех овощей, фруктов и даже трав. Яблоко, морковь, виноград, гранат, свекла, петрушка, укроп, сельдерей - это еще далеко не весь список. Более того, фрукты можно закладывать с мелкими косточками и кожурой. На универсальной соковыжималке можно перерабатывать большое количество фруктов, однако и отходов образуется много. Поэтому особенно важной является функция отброса мякоти: без нее отжимки будут забивать сеточку, и вам придется постоянно прерываться на очистку прибора. Благодаря специальной функции турбопродува в соковыжималке Rotel ситечко не забивается. Виноград, гранаты, яблоки и другие фрукты можно закладывать с мелкими косточками и кожурой. Вы все равно получите кристально чистый сок! Крайне важна форма сепаратора, которая может быть как цилиндрической, так и конической. При цилиндрической форме достигается наилучший процент выхода готового сока (доходит до 95% - а это очень много), однако в таких соковыжималках очень сложно организовать функцию отброса мякоти. Это означает, что ваша соковыжималка рассчитана на малое количество перерабатываемых плодов, и после 2-3 стаканов сока необходимо очистить от отжимок сепаратор вручную. При конической форме сепаратора отброс мякоти не является проблемой, и можно переработать значительное количество фруктов или овощей, но КПД прибора снижается до 60-70%. Скорость вращения центрифуги соковыжималки Rotel постоянна - 6300 об/ми и не зависит от плотности фруктов или овощей, из которых вы выжимаете сок. Соковыжималка Rotel всегда работает с наибольшей эффективностью. Вы получаете максимальное количество свежего сока! Также существенными показателями являются время работы соковыжималки. Благодаря воздушному охлаждению двигателя соковыжималка Rotel работает неограниченно долго. Вы выжимаете сок, сколько хотите, без остановок. Двигатель не перегревается, нет опасности вывести соковыжималку из строя. Качество материала ситечка и рабочих деталей крайне важно. У некачественных изделий часто ломается ситечко, сделанное из мягкого металла. Все рабочие детали соковыжималки Rotel выполнены из специальной медицинской стали, поэтому отличаются высокой прочностью и надежностью. Эта сталь не окисляется, поэтому вы получаете "живой сок". Немаловажная деталь - удобство при мытье и сборке. При сборке соковыжималки Rotel вам не надо ничего закручивать. Ручка двигательного агрегата одновременно выполняет роль замка при сборке. Количество загрязняемых деталей минимально. Кроме того, в комплект входит специальная щеточка для мытья центрифуги. Чистить такую соковыжималку настоящее удовольствие! Отечественные центробежные соковыжималки красотой не балуют, зато многие из них рассчитаны на длительную непрерывную работу и могут перерабатывать до 50 кг яблок в час, кое-кто из них может даже шинковать овощи для салата. Отброс мякоти часто бывает ручным. Единственное крупное достоинство этих шумных агрегатов - их реальная производительность и универсальность, но получить с их помощью чашечку сока с утра - достаточно трудоемкий процесс. Соковыжималки зарубежного производства как раз ориентированы не на заготовки впрок, а на ежедневное использование. Зато шумят не сильно и по столу не прыгают, их легко мыть и чистить ситечко. Соковыжималка Rotel сочетает в себе и удобство в использовании, и огромную производительность. С ее помощью можно выжимать 55 килограмм моркови в час! Работать с такой соковыжималкой - удовольствие не меньшее, чем стакан свежего сока.Цитата: ПОТАТОР2 ХчУЖОЙХ: Ты ж не мкзыку слушаеш а на шмотки смотриш. А когда танцуеш - видно шо не слышиш ритма, а танцуеш как в клипе показали
Потатор
чел бери такую, я пробовал вроде ниче так, по параметрам удобная и цена вроде ниче

ебать вы хуйню развели, пан4о, если тебе похуй, чё ты отето флудишь?))
я НЕ ИНТЕРИСУЮСЬ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ И МОШ НЕ ИСЧЕРПЫВАЕТ ВСЕ ТВОИ (ЧУЖОЙ) ТАНЦИ (ДЕЙСТВИЯ НА ГИГАХ)
Показаны сообщения 21–40 из 134