фак, я не встигаю за вирієм подій!!!!!*паніка*
Потатор негодуе
Автор: ПОТАТОР134 сообщений3680 просмотров
2 Anti :
нУ, ТЫЖ ЦЕНЗУРИРУЕШ
ВСЕ ДРОЧЮ И ПОЙДУ К САШКЕ....
т.е. мое там полное отсутствие?:)Цитата: хЧужойхэто все твое трендовое поведение на хк-гигах...Цитата: Antiблять, а я тут причем??![]()
![]()
Анти, НЕ нУ ТЫЖ ЦЕНЗУРИРУЕШ ЕПТА!
тю епта
ВСЕ дрочиш?! як так?Цитата: ПОТАТОРВСЕ ДРОЧЮ И ПОЙДУ К САШКЕ....
і шо за сашка такий? він хоч нормальнє?потатор перед походом к сашке может пригодится:

Анти, прекращай цензурировать!!11
люди ж смотрят....

І ващє: воруй-убівай-єбігусєй!!!

Уважаемые форумчани, извените меня, я так больше себя вести не буду!
а жаль
2 ПОТАТОР
Сашка, ты штоль?? сколько лет!!
че не звонишь?
Потатор, ты мне напомнил акселей сатанистов, которые убивают котов, крыс, ебут гусей и считают себя невьебаться страшными сатанистами. А потом на улице получают пизды от обычной гопнической школоты и ниче сделать не могут.
Так вот, они тоже считают, что если ты не в косухе, без вонючего хаера и других нужных прибамбасов, то ты не шаришь в блэк метале, и слушать его не должен. Они не могут понять своими мозгами, что музыка никоем образом не относится к внешнему виду. И если какая-то горстка людей выбрала ХК для своей субкультуры, то не нужно их обсырать на форуме. Слушай дальше свой грайнд, ХК, ходи на сэйшны, и не паси за остальными...кто там позер, кто попс. Чужой приходит на сейшн и волочится. Ему похуй на тебя. Тебе должно быть так же.
Следи за собой в первую очередь и не еби форумчанам мозги.
П.С: Анти, не цензурируй пожалуйста))))
Артур, ну зачем же ты мою одногруппницу палиш?)))))) я чуть со стула не упал когда увидел эту фотку тутЦитата: хЧужойха по теме собственно вот:НАУЧИ МЕНЯ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!!11
2 MustDie:
Ты шо белку споймал???
Показаны сообщения 61–80 из 134