Burning Plains EP is ONLINE!!!

Автор: Frost29 сообщений1192 просмотров
изменено Frost, 27 дек. 2009 г., 19:39
Название группы Burning Plains Жанр Melodic Metalcore Музыканты: Станислав Степаненко гитара, чистый вокал Сергей Теплов гитара Владимир Юрченко бас Андрей Шевченко экстримальный вокал Михаил Копейкин ударные Основана Май, 2009. Днепропетровск. Изображение Группа Burning Plains была основана в мае 2009 года Станиславом Степаненко, Владимиром Юрченко и Михаилом Копейкиным. В июнек ним присоединился Сергей Теплов, в августе - Андрей Шевченко. В августе 2009 был записан первый демо-трек группы. Пятого сентября 2009 года группа отыграла дебютный концерт на одной сцене с 7 Pages of Silence (Харьков, Metalcore/Melodic Death Metal), Sorrow Cry After Rain (Луганск, Post-Hardcore/Emocore), My Final HeadShot (Запорожье, Modern Metal), Die Another Day (Днепропетровск, Modern Metal), When Roses Die (Днепропетровск, Emocore). На данном этапе группа находится в состоянии активного развития и концертной деятельности. Запись дебютного альбома назначена на весну 2010 года. EP "Empire Is Broken" можно скачать отсюда http://www.mediafire.com/?efjwy3zttgg
био хоть не такое длинное как вконтакте. это радует. на концерте понравилось. запись так себе. хромает на обе ноги. желаю развития.
На фоне других групп запись нормальная. Хоть ровная бля :))) Вполне слушабельно.
а серёжа гитарист футболку карнифэкс неснимает наверно))))
to pec. та нет. просто совпало)))
мне понравилось всё, кроме чистого вокала
Таки да, чистый вокал сильно нежный ггг А так запись неплохая вполне. Маладцы
уже скачал) весьма неплохой ЕР.
а мне вообще не понравилось...
А мне 50/50 Первые песни серенькие имхо, последние очима не плохие. Нужно работать, задатки есть. Удачи парням!
спасибо, первые песни самые ранние ранние.
:nono: ужос,припевы в песнях,как под копирку...был на концерте 2гитариста - ппц.....ничего толкового не показали....не техники не подачи,а разговоров было выше крыши... :ca:
изменено Frost, 01 янв. 2010 г., 18:00
Лайхо, ты?
Улыбнуло :ca: :ca: :ca: На ластах "pecatlife пишет: вчера утро джейсан ебанулся)) на компе вырубил звук и давай еп на повторе ебашить уже неделю XDDDD" Думал шутка. Ребят, вы б хоть не палились. Jason Burning Plains (1 277 прослушиваний) Всего прослушек (2 279 прослушиваний) :nono: :nono:
Может через год леди гагу по прослушиваниям догонят!)
я вот тоже об этом думал :ca:
Jason сидит просто дома и лабает под записи. Репетирует так сказать.

Показаны сообщения 120 из 29

Burning Plains EP is ONLINE!!! · AllMetal Archive