А в любимые треки он нах их добавляе ? ;))
Burning Plains EP is ONLINE!!!
Автор: Frost29 сообщений1192 просмотров
да вы не шарите, парни просто подымают свою популярность....битлз тоже себя 1.5 млн раз прослушали
Спасибо, капитан гггггггЦитата: Pan4oда вы не шарите, парни просто подымают свою популярность
без кэпа ты б не узнал как стали популярны битлз ггг
уже две недели, кажджый день и ничего кроме них не слушает? както не верицца.... а еси чесно мне никакой разницы, ваше дело...просто странно смотриться ааа ну да, спалили его, вот он уже со вчерашнего утра скроблит дохуя разного ггггЦитата: FrostJason сидит просто дома и лабает под записи. Репетирует так сказать.
парень очень предан делу ггггЦитата: pecуже две недели, кажджый день и ничего кроме них не слушает?
Кстате имея в наличии несколько рабочих станцый и сервероф магу предлажить начинающем групам услуге раскрутке на ласте.
С разных аккаунтов, круглосуточно, беспалевно!!111
абращяццо в личьку 8)
и,да стиль не имеет значения - на тачках нет свуковух :))))
хых) я тож думаю что эпичный провал это со стороны джейсона, ну да ладно) в любом случае в слушателях много других людей, которым наша музыка показалась интересной
2yupi ты вот явно сюда зашел с целью приебаться или обосрать группу. Есть что-то сказать в этом плане - скажи в реале, нет - пошел нахуй.
Тандер, я бы так не говорил. Он тебя найдет
Показаны сообщения 21–29 из 29