AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Сгорел Славянский рынок

Автор: HansoN81 сообщений2399 просмотров
Цитата: PetriK
Из окна вижу что дым рассосался, сирены умолкли нахожусь в двух км от места проишествия
хуй вот смотрю из своего окна. Сцуко, сторожка самое интересное закрывает...
Изображение
Цитата: Pan4o
блять эта ебаная шаурма уже взрывалась, вроде на тополе... сколько можно сука
кстати да. баллоны рванули и 2 человека погибло. вот тока вспоминали. долбаные шаурмовщики, позакрывать их нахер как игровые автоматы
"только что с Славянки,разговаривал с знакомыми и незнакомыми торговцами. Была утечка газа,затем Несильный хлопок и киоск шаурмы вспыхнул.Пламя моментально перекинулось на стены и крышу Славянки. Едва выбежали, получив легкое отравление угарным газом." меня на городе уже за какой-то хер в сад убрали. за то что я сказала закрыть шаурмятницы. пиздец какой-то
и куда уедет точка, где продавали подделки под ecko, ruff ryders, roca wear? Anti, у тя нет номерка тётки, которая там торговала?
то значит ты не видил то ДЫМ что был час назад. это ухе не дым а хуйня
изменено PetriK, 22 сент. 2009 г., 15:41
Цитата: Anti
"только что с Славянки,разговаривал с знакомыми и незнакомыми торговцами. Была утечка газа,затем Несильный хлопок и киоск шаурмы вспыхнул.Пламя моментально перекинулось на стены и крышу Славянки. Едва выбежали, получив легкое отравление угарным газом." меня на городе уже за какой-то хер в сад убрали. за то что я сказала закрыть шаурмятницы. пиздец какой-то
за то шо ты пириживала что негде терь какое-то говно купить васчето
нет удалили сообщение про киоски с шаурмой. Локо, какая еще тетка?
там де шмот рэперский продавали
2Анти там как рас трут про твой апасный пост сичяс
я знаю, я тоже тру. а хули гг Локо, не, не знаю. надо у Андрюхи Клоуна спросить, он там затаривался изредка.
я кагда на работи спрасил "какой нахуй газовый баллон в шаурмячной?" меня зафукали. а я риальне видил шаурму ток на электрогрилях... видать редко покупаю ггг
кстати этот вопрос тоже часто задают и мне тоже, и на городе. я хз, я там не покупаю ничо, но на тополе ж ведь именно баллоны говорят взорвались.
рецептуру приготовления нарушают - в этом и причина всех проблем
Цитата: PetriK
рецептуру приготовления нарушают - в этом и причина всех проблем
Это самое мелкое, что они нарушают. Тотальная антисанитария
блять, пока писал пост, провтыкал все новости =\
санитария то такое... а тут шоурму на газу отжог - и хуякс
читал уже, харе копипастить ггг
ты читал, а другие может нет

Показаны сообщения 2140 из 81