AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Сгорел Славянский рынок

Автор: HansoN81 сообщений2399 просмотров
Новости на глагне Яндекса:
3. От пожара в Днепропетровске пострадали 5 человек 4. В Киеве напротив посольства Германии горит кафе
Сегодня День аццкого отжига чтоле?
2Анти С сегодняшнего дня шоурма вне закона, такшо ссылка на шоурмо-аппараты может быть расценена как тероризм ггг
Цитата: Yoda
Новости на глагне Яндекса:
3. От пожара в Днепропетровске пострадали 5 человек 4. В Киеве напротив посольства Германии горит кафе
Сегодня День аццкого отжига чтоле?
тока шо сатрели с мамой новости и рассказуют за какой-то пожар в магазе, что погорело 2 этажа мебели. мы в непонятках. оказалось сгорел магазин в Ужгороде 0_0 седня внатуре какой-то аццкей кармический день. может вспышки на солнце?
2012ый грядет!! я уже рою бомбоубежище
Цитата: Anti
2012ый грядет!! я уже рою бомбоубежище
копай :de:, тебя это не спасёт :aq:
нахрена это в отдельную тему снесли? это того не стоит
взорвался бы твой дом, ты б отдельный роздел зделал...хенсан решает что чего стоит
офігеть, відео знімали 7 хвилин, а пожежних і близько немає
я тоже это заметил...но удивлятся нечему
а их вызывали? Видно было, что все смотрят и снимают. Но вместо того, чтобы снимать, могли и позвонить.
Цитата: Pan4o
взорвался бы твой дом, ты б отдельный роздел зделал...хенсан решает что чего стоит
Че ты так переживаешь? То небось тваи люди шаурму прадают?)))
і ніхуя нісмішно. тєма актуальная, правільно, что винєслі.
реально если б охранники знали, что огнетушитель надо вниз держать, а не раздувать воздухом огонь еще больше, если б продавщица не кудахтала сложив руки, а попробовала сбить огонь тряпками, пока он еще маленький был и если б прохожие не раззевали рот снимая все на моблику, а вызвали пожарных вместо того чтоб орать "вызывайте пожарных" и побежали за помощью (там куча машин и маршруток, в которых есть огнетушители и недалеко говорят щит с песком есть), то всего этого можно было избежать
я тож гляжу, шаурмячная будка целая в стороне валяецца
Цитата: MustDie
Че ты так переживаешь? То небось тваи люди шаурму прадают?)))
я катирую тока бургеры))))

Показаны сообщения 4160 из 81