полубоги АТ-ВЕ-ЧА-Ю )))))0000
27.11.09 - UNRESTRAINED (USA) @ Rock-Cafe
Автор: xDimonx149 сообщений4681 просмотров
я британцами тоже не проникся, а америкосы очень даже хороши))! постараюсь быть)!Цитата: ShEkeLАмериканцы - понравились! Британцы - чёт никак
охренели совсем, мне британцы больш понравились!!
мне тоже пока англичане больше нравятся, альбом две недели уже заслушиваю)
Unrestrained в инете пока не нашёл, попрошу может потом у них чтоб скинули записи..
Надеюсь, после Нового года деньги на канц останутся))
туса до нового года вроде
не пойду и слушать не буду бггг
но все равно аааааааа еееее
ну а зачем отписывать тогда в изначально не интересных тебе темах? флудерыЦитата: Antiне пойду и слушать не буду бггг но все равно аааааааа еееее
У меня Новый год в ноябре всегда))))
на самом деле, хоть меня хардкор вообще никаким боком не интересует, но я была удивлена что банды уровня сша и юк приедут в наш мухосранск. подымаемся шоле
дело в том, чтобы поменять в сознании мысль о том, что мы "мухосранск". сами люди делают город (в плане концертов в этом случае) таким какой он есть, и если будет больше людей шарящих хорошие группы (тут имеется в виду хк), то мы ничем не будем уступать другим городам и странам, будет возможность привозить и более известные хардкор группы.
менять нужно не в сознании мысль, а менять надо людей и мухосранск. это если о глобальном
давай свои варианты, предлагай с чего можно начать конкретно
эмигрировать? нееееееееееЦитата: Antiменять нужно не в сознании мысль, а менять надо людей и мухосранск. это если о глобальном
АНТІ y цій темі пoказала,як флyдять мoдератoри.
+666 а по сабжу... хороший наверно канц будет. если будут деньги, может и схожу, а вообще не особо заинтересовало.Цитата: CHIKOАНТІ y цій темі пoказала,як флyдять мoдератoри.
на второй фотографии у публики какие-то унылые выражения щщей.
вот ссыль на демо 2007 года UNRESTRAINED - http://deletemp3in24hours.com/pub1/hardcore/unrestrained-2007-demo_neformat.com.ua.rar
по слушал демо Анрестрейнед - крутые, очень атмосферные, есть что-то из дарк\хк. Буду стараться прийти.
А Ривер Кард тоже довольно не плохие, но все-же америкосы меня больше заинтересовали! Буду откладывать бабос на канц!
О за*бись... Надо будет обезательно сходить. На таких канцах отличная отмосфера..
Американцы еще ничё так..британцы вообще никак ...скачал альбом послушал 1-й трек и снёс.
дарк хк тo цікавo.
Показаны сообщения 21–40 из 149