AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

27.11.09 - UNRESTRAINED (USA) @ Rock-Cafe

Автор: xDimonx149 сообщений4681 просмотров
изменено Risen, 25 окт. 2009 г., 19:17
на разогреве выступит группа: WOUNDEAD (hardcore, Киев) Изображение Состав: Guitars - Leo, Bass - Ilia, Drums - Parus, Vocals - Chudick Woundead - это новая киевская группа, состоящая из участников Humble Opinion(RIP) и Riot On The Radio. Играют хардкор под влиянием Metallica, Slayer, Cro-Mags, Morbid Angel, Bad Brains, Void, Blacklisted, Fugazi, в духе таких групп как Cruel Hand, Down to Nothing. На счету имеют трёхпесенную дэмку и два концерта в Киеве. В своих текстах поднимают тему религии. Майспейс: http://www.myspace.com/woundeadoralive Woundead - Demo (2009) http://ifolder.ru/14673755
Отлично, послушал Woundead, понравились!
woundead просто заебись,теперь 100000000000000% не проебу))))))
а я то смотрю еблишко знакомое на фотке, оказывается вон оно шо, Райот он зе редио, завтра послушаю...
изменено Homer, 26 окт. 2009 г., 19:58
В живую круты, материал хорош, достойный разогрев!
Послушал, таки да неплохие ребята!)
бльо, состав крут. но боюсь что буду не в городе.
пo складy,тo гyрт має бyти дoсить прoфесійним.
Цитата: Risen
состоящая из участников Humble Opinion(RIP) и Riot On The Radio.
и не только)
а хтo ще?
Цитата: CHIKO
а хтo ще?
ну там кроме ХО парни много где играли (в 3-ем номере "Ярость юности" можно прочесть вьюху с хамбл опинион, там немного говорится о предыдущих командах) да и сейчас играют, андеркарентс например! Забыл еще упомянуть про участие Паруса в составе девиант, не последняя команда в укр. хк-сцене!
когда увидел фотку Воундед, подумал что у них на вокале Дордж из Alexisonfire)))
Цитата: Nazarius
когда увидел фотку Воундед, подумал что у них на вокале Дордж из Alexisonfire)))
кому, что...))
покупайте билеты на баре Рок-кафе! каждый день после 17:00, кроме понедельника и вторника. или заказывайте по тел.0930797169 (в любое удобное время и место)
Цитата: Risen
(в любое удобное время и место)
wow. билеты с доставкой на дом?!)))
за подвійною ціною. :ag:
нет, по предпродаже 70грн., в любом удобном месте можно договориться, считай с доставкой)
давайте я куплю, у кого? где? когда? зачем?
цікаво скільки людей прийде за 70 грн.
у меня уже есть тикет)

Показаны сообщения 6180 из 149