AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

27.11.09 - UNRESTRAINED (USA) @ Rock-Cafe

Автор: xDimonx149 сообщений4681 просмотров
Шоу было очень крутым)), у меня не хватает слов, чтобы описать это))! Атмосфера в зале была отличная, посещаемость неплохая, группы понравились)! 1) ДТ. На сей раз играли в обновленном составе, все довольно четко, выступление понравилось! За каверок на рекон отдельное спасибо)! 2) – 3) Анрестреинед разорвали просто! Отличная подача, отличные слова со сцены (надеюсь, они смогли кого-то вдохновить), отличный материал и много всего хорошего)). Кавер на хейтбрид вообще отличный)), это было приятным сюрпризом))! Удалось немного пообщаться с ними после концерта, остался очень доволен этим)! В общем, все было очень круто и, я надеюсь, многие получили удовольствие и море хороших воспоминаний после этого гига! Побольше бы таких концертов, позитивных эмоций, хорошей посещаемости и других хороших вещей))!
блядь!!!!! пиздец!!!! я дико растроен что не попал на это шоу!!!!! сука бля нах!!!!! всем кто был, завидую!
да дико много потерял!
Нет слов просто! Всё отлично было.. атмосфера.... да бля всё!!!) DT - Пожалуй действительно самый крутое их выступление, на котором я был, раньше не очень то выкупал их, но в этот раз очень понравились! и бля дичайший респектос за Recon - Burn This City ! BOI - Как всегда на уровне, и новая песня крута! на прошлом канцыке как то забыл написать свой отчёт. Unrestrained - ну я даже не знаю что и написать... по подачи это пожалуй лучшее что я когда либо видел, да и как люди они отличные! ОЧень приветливые и по настоящему открытые, вокалист очень цепляющие слова говорил! Короче вердикт: кто не пришёл тот ооочень много потерял!
ааа бля как я мог проебать такое Recon - Burn This City!!!!!!!
2 HansoN, идем вешаться!
спасибо огромное всем кто пришёл и приехал из других городов вчера, без вас ничего бы не было! обидно конечно что не все местные пришли... ещё раз извиняюсь, что не довезли англичан, мы сделали всё что могли, они ехали к нам на концерт, успевали по времени, но наши пограничники их не пустили (не было регистрации на вэн или ещё чего-то, хз...) отлично поддержали местные группы, давно такого не было)) ну и только ради UNRESTRAINED я думаю стоило проводить канц, они играли с такой отдачей как в последний раз в жизни) американцы уехали сразу после концерта в Румынию, сказали что пока в туре это было лучшее шоу)
жyйка крyта. я навіть зyбами скyштyвав рoзряд.
ахахаххаха))и как?
крутое было мероприятие, жаль что без тех групп, что собирались быть изначаль (ривер кард и ваундед). американцы раздали гавна.
зачётный гиг, лучший из тех что я посещал сколько пришло по билетам? 1 отличный ny hc, дико угорал под них 2 за*бись, лучшее выступление, отличные сингалонги, от коротых даже комбари со сцены падают 3 сразу видно уровень, подача, стейдж дайвинг, всё как надо я думаю мы киев точно переплюнули по посещаемости
изменено Risen, 28 нояб. 2009 г., 21:11
Цитата: jason
сколько пришло по билетам?
по билетам 50 человек + местные группы, плюсы с ними, вписки... короче всего на концерте было около 70чел. и это при том что не пришли некоторые местные, могло бы быть больше ещё раз спасибо тем кто пришёл) Изображение Изображение Изображение Изображение
тo ГНOМ: стрyм прoйшoв пo зyбах дo нижньoї гyби.
да уж)))
А ещё есть фото? Блин вроде много кто фоткал..а выкладывать что то не спешат)
Цитата: ShEkeL
а выкладывать то, особо и не стоит!
Цитата: Makarevich
Цитата: ShEkeL
а выкладывать то, особо и не стоит!
Ну хотя бы с непалевными щщами))
было бы шо палить!!
теж варіант. 8-)
Цитата: MaD_MaX
было бы шо палить!!
герой нашелся?!))

Показаны сообщения 121140 из 149