ты посмотри за сколько люди готовы идти на тол)))Цитата: CHIKOцікаво скільки людей прийде за 70 грн.
27.11.09 - UNRESTRAINED (USA) @ Rock-Cafe
Автор: xDimonx149 сообщений4681 просмотров
Ко всему уважению к такому ответлению музыки как ХК. Сравнивать мейнстрим и ваши банды - это просто клиника... естественно большинство людей готово отдать 100 за ТОЛ, чем 70 за вашу вечерину.ИМХО
про Тол это шутка была, конечно такое нельзя сравнивать. а те кто ходят на хардкор думаю смогут себе позволить
не знаю как себе позволить.
Ваня-Сотона:)
ага, забыл написать аЦкий ))Цитата: NazariusВаня-Сотона:)
нихуя, ТВЕ-сотона!Цитата: Иванага, забыл написать аЦкий ))Цитата: NazariusВаня-Сотона:)
Ваня - открытие года!Цитата: Иванименно шоу годаЦитата: RisenХАРДКОР ШОУ ГОДА!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!![]()
ваня и есть шоу года...эта хк туса после него сразу, а вообще вы с назаром в зговоре я чую...шо один что второй не удерживается от искушения отписывать в темах которых к ним не имеют отношения и им же не интересны..пайдите йобните пива шоле вместе ггггг
То Назар: йопт, ти ж казав,що хардкор модненька музика. а тепер сам собі протирічиш. АТАТА.
а шо не так шоле? в одной теме хардкорщики это моднечки сраные, а в другой теме они же слушатели никому не интересной музыки и чуваки которые ходят на канцы по 20 человек в зале...че ты удивляешся, топики то разные)))
а вообще я как бы не удивляюсь уже так годика полтора...всегда есть юзеры, у которых цель захода на форум только в том, что бы полить что то говном. зачем это в ступе толоч в очередной раз и разводить пездеж в топиках
и да, будете лепить хуйню я топик таки захвачю, хоть и концер хороший 
и да, будете лепить хуйню я топик таки захвачю, хоть и концер хороший 
не получится посетить сие мероприятие 

последние новости:
американцам не дали визы в Россию, так что в Питере и в Москве выступали только THE RIVER CARD, минивэн которых тоже не пропускали и их забирали на арендованной машине от границы в Питер на концерт, в Москву они поехали на поезде, потом (пожертвовав концертом в Воронеже) им нужно так же вернуться в Питер, их отвезут на границу и они уже на своём вэне поедут в Украину вместе с американцами UNRESTRAINED, надеюсь хоть на нашей границе проблем не будет...
вот кстати ещё киевская афиша:
http://i.piccy.info/i4/eb/e8/c405b14b477bf81a7d366197f027.jpeg
пипец, как начал читать думал всё, капут канцику, действительно остаётся только надеятся что у нас всё будет норм, хотя наши погранцы не безисвестны своей хуйнёй которую они творят!
после тех групп что к нам не пустили (или были траблы) уже не удивлен
найбільше западлo бyлo y цьoмy плані із HАVЕ HЕАRT,бo тoді наламали близькo 300 людей.
больше всего мне не понравился прикол с Freygolo
а если кто то не приедет то стоимость входа на тусу останеться прежней?
к сожалению киевская группа Woundead не сможет приехать (барабанщика никак не отпускают с работы, отпуск он уже брал, отпроситься у директора тоже не получилось, извините, мы сделали всё что можно было), вместо них будут играть Birth of Ignorance (hardcore/metal, Днепропетровск)
афиша забавная
70грн за usa и uk это вполне приемлемо, а вот тол за 100грн)
ооочень надеюсь что на гиг приедую все ожидаемые команды
бл* пока печатал пост, узнал что БОИ будут разогревать
Показаны сообщения 81–100 из 149