AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

18.10.2009@Rock-Cafe - Презентация ЕР "Нечего Терять" - When Roses Die and other

Автор: Nazarius42 сообщений1246 просмотров
Изображение 18.10.2009@Rock-Cafe - 19.00 - 40грн When Roses Die решили не оттягивать презентацию своего альбома в родном городе!!! Будет полный сэт группы и сюрпризы:) Также на концерте можно будет приобрести сам ЕР!!! Саппортировать ВРД будут друзья группы - Cryostasis, Burning Plains, Crazy`s Fears ПРИХОДИМ ВСЕ!!!
шоле прийти...
Цитата: Nazarius
Также на концерте можно будет приобрести сам ЕР!!!
На болванке ? или таки выплавили нормальных дискав ?
планирую быть....
Выплавливаем нормальные =)
На концерте будет продаваться ЕР "Нечего Терять" по цене 20 гривен. Также презентация ЕР пройдёт в след городах: 16 октября - Луганск (клуб Холодильник) 17 октября - Донецк (клуб Другой Мир) 18 октября - Днепропетровск (клуб Рок-Кафе)
1йнах! Вполне приятный вечер выдался, просто таки отлично отдохнул ! Жаль было маловато народу и звук хромал... Burning Plains - выступили на порядок круче прошлого раза! Но бля чистый вокал... нада нах убрать эту слащавость, или убрать вообще чистый вокал. Как по мне, портит всю картину. Неплохую картину кстати. Crazy`s Fears - тут наооборот, екстрим вокал вообще не вдохновляет. Мало мощи, нет драйва. просто кряканье каких мильйон. В целом же неплохо, за кавер зачот! Cryostasis - А вот тут вокалист красавчик, особенно учитывая что он один. Уровень игры слегка расстроил - но содержание просто отличное, не шаблонные ходы присутствуют. Вторая песня риальне агонь! When Roses Die - Жаль мало сыграли (по известным причинам), но выступили как всегда на уровне. Атмосфера просто отличная. Нравятся с каждым разом всё больше и больше. Так держать! И да - сцену патдержал какбе. Приабрьол сибе диск и типерь я крутой чя-чя пшык-пшык киия !!! :af:
Цитата: PetriK
И да - сцену патдержал какбе. Приабрьол сибе диск и типерь я крутой чя-чя пшык-пшык киия !!! :af:
Есть чоткий диск?! Как можно прикупить? А то на канц сходить не получилось((
у меня перекупить попробуй. поторгуемся хуле гггг А вапще я думаю Нозар прадаст тебе с радостью :)
1йнах! Вполне приятный вечер выдался, просто таки отлично отдохнул ! Жаль было маловато народу и звук хромал... Burning Plains - выступили на порядок круче прошлого раза! Но бля чистый вокал... нада нах убрать эту слащавость, или убрать вообще чистый вокал. Как по мне, портит всю картину. Неплохую картину кстати. Crazy`s Fears - тут наооборот, екстрим вокал вообще не вдохновляет. Мало мощи, нет драйва. просто кряканье каких мильйон. В целом же неплохо, за кавер зачот! Cryostasis - А вот тут вокалист красавчик, особенно учитывая что он один. Уровень игры слегка расстроил - но содержание просто отличное, не шаблонные ходы присутствуют. Вторая песня риальне агонь! When Roses Die - Жаль мало сыграли (по известным причинам), но выступили как всегда на уровне. Атмосфера просто отличная. Нравятся с каждым разом всё больше и больше. Так держать! И да - сцену патдержал какбе. Приабрьол сибе диск и типерь я крутой чя-чя пшык-пшык киия !!! :af:
Petrik я и сам знаю что на этом концерте у меня экстрим вокал был не очень((( Болела голова и ещё не до конца выздоровел. В следующий раз будет лучше.
Харашо
тоже все понравилось) все группы хорошо выступили..кирюшу конечно жалко но а шо делать))) 2петрик - я тоже купил диск и розачки мне его чотенько размалевали так шо ты не самый крутой, ненада)))
я самый крутой как рас патамуша эта я какбе сделал адалжение купив диск, а в тваём случае адалжение сделали тибе ггг ты нишариш карочи ггг
Петрик тебе тіщу фактов приведёт того что он круче, лучше не спорь гггг
А что с Кирушей и че короткий сет?
Кируша сарвал голас в данецки-лугански и паэтаму и был кароткей сет.
Кируша сарвал голас в данецки-лугански и паэтаму и был кароткей сет.
да...каждый день канцерт для вокалиста это плохо... надо хоть через день.... хотел оже попасть отдохнуть, но блин заболел и теперь дома отдыхаю блин..... жалко но врд ещё думаю не раз будут играть в днепре)))))))
Всем спасибо!) И за поддержку и за понимание) Душевно мля...))
во-первых очень бля обидели пассивные слушатели, как будто это джазз-кафе а не рок-кафе. 2 Петрик, извини, чистый вокал убирать не хочу. Может сделаем менее сладким, может не я петь буду, но чистый убирать категорически отказываюсь
Та я ж не против чистого :) Но не такого... Просто под стилистику не сильно вяжется этакий мурлыкающий вокал. Попробуй тупо погромче петь, на грани с криком. и сладкие моменты сами пощезнут :)

Показаны сообщения 120 из 42