AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

18.10.2009@Rock-Cafe - Презентация ЕР "Нечего Терять" - When Roses Die and other

Автор: Nazarius42 сообщений1246 просмотров
изменено Frost, 19 окт. 2009 г., 14:31
как заставляют так и пою =( А на самом деле у нас так и задумано. На контрасте игра.
харашо
Burning Plains - пропустил :( На них и виновников торжества собсно и шел. Crazy's Fears - ничего нового не скажу. хорошо, но работать и работать. куда ж без этого)) Cryostasis - как-то не заметил выступления. быстро отыграли как мне показалось.))) When Roses Die. Отлично было например. Даже не смотря на провавший голос у одного из вокалистов. Видно было что старался, но иногда голос все таки проваливался в никуда. С ипишкой, пацаны!
Цитата: *Exciter*
Cryostasis - как-то не заметил выступления. быстро отыграли как мне показалось.)))
это тебе с курилки так показалось наверное ?
Цитата: Frost
во-первых очень бля обидели пассивные слушатели, как будто это джазз-кафе а не рок-кафе.
о как.....если хоть 10 человек прыгает это уже хорошо!
Попрошу заметить что это какбе группа должна завести публику а не наоборот.
если стоит 50 унылых рыл изначальнол их хуй заведешь насколько б ты пиздат не был
HansoN +1. деякі люди приходять на концерт шоп повідриватись, а деякі просто шоп попити пива, поспілкуватись з іншими людьми і навіть якби ти класно і підривно не лабав, всеодно ти не заставиш їх відриватись бо їм на то насрать. вот. але якшо хоть хлопають то це вже пазітів)))
изменено Pan4o, 19 окт. 2009 г., 20:48
Цитата: HansoN
если стоит 50 унылых рыл изначальнол их хуй заведешь насколько б ты 3.14здат не был
бедняга до сих пор утаил в душе тот ужасный день когда пришлось дергать за струны перед тафгаями на концерте дайс :D Хенсон детка ну прикрати ты, пора начинать верить в себя, а то на безногом осле далеко не уедешь :'(
А когда группа сама стоит как три тополя на плющихе и максимум что может сделать это неуверенно так сказать "подходите блииижеее чтоле... " ? понятное дело что люди которые изначально пришли постоять не поведуцца на самый ацкий отжиг. Но и блять КАК МОЖНО пустицца в пляс когда нет ни малейшего драйва ??? это вообще пиздец... Типа: ребята, смотрите как я под вас деревяных прусь давайте и вы попрыгайте ? гггг Всё же изначально драйв должен исходить от группы - и направлен он не чуваков у бара, а на людей которые пришли поугорать но им както уныло пакашто.
изменено Frost, 19 окт. 2009 г., 22:06
Стоящий Тривиум делает цёркл питы на 200 тел. Но конечно не у нас в ёбаном днепре. Ах да, чувачки пришли, за баром сели, с тёлками зажимаются, а музыканты должны прыгать и плясать как клоуны блядь, толпу развлекать.
спасибо всем кто был и блаблабла, на публику не в обиде тащемта, я и сам выкладывался далеко не на сто процентов, так как было понятно что люди пришли на виновников торжества, которых ещё раз поздравляю, ну и респект вокалисту ВРД что вышел и выложился как мог, и вообще как всегда отличное выступление
Цитата: MARK
Petrik я и сам знаю что на этом концерте у меня экстрим вокал был не очень((( Болела голова и ещё не до конца выздоровел. В следующий раз будет лучше.
сам такой был, коньяком разогрелся и в вокальном плане как по маслу всё шло)
Ах да, чувачки пришли, за баром сели, с тёлками зажимаются, а музыканты должны прыгать и плясать как клоуны блядь, толпу развлекать.
звучит как опровдание.... два варианта.. 1)тогда не выступать 2)выступать но по полной - унылые выступления никого не интересуют второе к тому, что хоть в зале будет 5 человек, от музыкантов главное отдача, иначе потом никто не вспомнит какие были все унылые на концерте, все вспомнят как дерьмово выступила группа.... это же очевидно. о чем вы спорите не пойму
у людей похоже туго с определением термина "Изначально"...
музыканты должны прыгать и плясать как клоуны блядь, толпу развлекать.
комуто пора валить из шоубизнеса похоже гггг Канешно должны ! Вы же для людей играете ? или нет? Показателен пример с группой Минерва - тоже было людей мало. Под сценой движения никакого. Грусно посмотрели в зал и ничего не сказав начали ебашить как последний раз в жизни! И хуякс - сразу оживились люди, подтянулись, с курилки повозвращались както... Сразу движ, слэм и все дела. Это и называется "ВЫКЛАДЫВАТСЯ" и "ЗАВОДИТЬ ПУБЛИКУ" и никто из них, я думаю, не считал себя клоуном. Просто любить вас ребята только за што вы есть - это пусть мамы любят. А коль вышли на сцену - покажите себя, заинтересуйте. Делов то...
Стоящий Тривиум делает цёркл питы на 200 тел. Но конечно не у нас в ёбаном днепре.
сравнение...это пять!)) люди приходят на подобные группы уже знаю где они бугут бегать сёркл, и где они будуть крутить мельницу патлами и тд и тп.
Тарас, а ты на сцене чуствуешь себя "клоуном блядь"? ггггггг
Цитата: thunder
спасибо всем кто был и блаблабла, на публику не в обиде тащемта, я и сам выкладывался далеко не на сто процентов, так как было понятно что люди пришли на виновников торжества, которых ещё раз поздравляю, ну и респект вокалисту ВРД что вышел и выложился как мог, и вообще как всегда отличное выступление
Цитата: MARK
Petrik я и сам знаю что на этом концерте у меня экстрим вокал был не очень((( Болела голова и ещё не до конца выздоровел. В следующий раз будет лучше.
сам такой был, коньяком разогрелся и в вокальном плане как по маслу всё шло)
Thunder Спасибо за совет про коньяк,буду знать)
надо было и кирюше коньяком!!! ;)
он и так был памоиму пат чемта алкагольным ггггг
ладно забейте просто я недоволен был шото

Показаны сообщения 2140 из 42