AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

UNGRACE (Ukrainian Extreme Metal Band, ZP)

Автор: pec85 сообщений1998 просмотров
ExtraView Promotion представляет: 14 апреля на румынском телеканале Party TV в рамках программы „Rock & Metal” начнется ротация отечественных видеоклипов. Программа выходит дважды в неделю и помимо широкого вещания доступна на спутнике и в интернете. Спутник (Frecventa 11919 GHz, Polarizare V, FEC 7/8, SR 28000, Satelit THOR 6, 1° W.) Веб: ТЫЦ Первый выпуск: 81 db - Evaluation Celest - Clementa nebunului Annihilator - All For You Trooper - Amintiri Cremaster - Hellvis Presley Taine - Inger sau demon Dio - Holy Diver Dirty Shirt - Manifest Hell-on - Fake Negura Bunget - Cunoasterea tacuta Moria - Dead memories Krepuskul - Dead Inside Ungrace - Insane & Paranoid Изображение
ExtraView Promotion при поддержке froster.org представляет: HELL DAMAGE TOUR III (Ukraine-Poland) Hell:on http://www.myspace.com/hellionbandmusic Fragile Art http://www.myspace.com/fragileart Ungrace http://www.myspace.com/ungrace 24.04 - Кременчуг * 25.04 - Киев * 30.04 - Запорожье (UA) 01.05 - Городок (UA) 03.05 - Bilgoray (Poland) 04.05 - Rzeszow (Poland) 08.05 - Poznan (Poland) 09.05 - Naklo (Poland) 10.05 - Krakow (Poland) 13.05 - Черновцы (UA) 14.05 - Каменец-Подольский (UA) 16.05 - Днепропетровск (UA) * - только Ungrace трасса еще в процессе доработки. Следите за новостями.
шо уже следить, если дата концерта в Днепре озвучена ;) Не знаю как кто, а я жду с нетерпением. Все группы хорошего уровня, мягко говоря :)
gtpltw
да, говорят, там какие-то траблы с рок кафе(
лайно
неплохо пацаны, но по движениям, у тех же пикчеров на порядок круче... ладно остальные, но надо было както шоб хоть вокалист не стоял всё время, вобщем моё имхо.
условия сьемки совершенно не позволяли двигаться вобщем, больше клипов на зеленке у нас не будет)
Бомба идёт лесом
клип совсем не ахти! пару ракурсов музыкантов на ущербном 3д фоне как то совсем скучно! и вокал мне не понравился, как то скучно слушается
Цитата: HansoN
клип совсем не ахти! пару ракурсов музыкантов на ущербном 3д фоне как то совсем скучно! и вокал мне не понравился, как то скучно слушается
Вокал активно исправляю, теперь нифига не скучно)
не могу не согласится по поводу вкопанности. также показалось, что вокалист не полностью выкладывается, как вроде сдерживается во многих местах. а в целом достойное видео, на достойную песню. у нас таких немного
можно немного пооправдываюсь?))) 1 - в монтаж вошли далеко не лучшие дубли, первым впечатлением от увиденного у меня было, что его наспех смонтировали за полчаса 2 - во время сьемки крупных планов отключили свет и мы работали от слабенького генератора, отсюда хреновая картирка и каменные лица (не особо полкажешь злость, когда трек проигрывается с динамиков ноута)) 3 - как я уже говорил, условия сьемки, не дававшие возможность сдвинуться с места в целом, мы получили опыт того, как нельзя снимать клипы, однако он свое дело все-таки делает, и, что самое странное))) людям скорее нравится, чем нет))) второй клип будем снимать в другом месте другими людьми при помощи более профессиональной аппаратуры и без зеленки
ну ждёмс
жаль что не попаду :(
вы, ребзя, подумайте насчет бомбы в ближайшие полгода 100% в таком составе к вам не заедем
подумать обещаю

Показаны сообщения 6180 из 85