Дызентреыл круты. Радий,що буду дылити ыз ними сцену.
23 ноября - UNBREAKABLE (metalcore, Norway), Disentrail, BOI @ Rock-cafe
Автор: xDimonx88 сообщений2710 просмотров
добавил афишу
С удовольствием прийду на сея концерт.. Даже ради нашиг днепровских команд...
а что ж дисентрейл без логотипа на афише?
так и БоИ вроде как тоже)), задумка дизайнера видимо))!Цитата: *Exciter*а что ж дисентрейл без логотипа на афише?
мда...хитрая задумка. и лого ОМ нету :(
я на це навіть якось не звернув одразу уваги.
А Ваня ищет повод отжешь....ишь какой умелец!)
буду,подкапил деньжат на завтраках
отлично! берите пример)Цитата: dylanбуду,подкапил деньжат на завтраках
это даже круче чем схе....не то что бы не хавать животных...а не хавать вообще во имя хардкораЦитата: dylanбуду,подкапил деньжат на завтраках
а ты на сигаретах ваще уже 671 гривну сэкономил на хардкор)
во имя хардкора приходится отказываться тупо от всего.......печальноЦитата: Pan4oэто даже круче чем схе....не то что бы не хавать животных...а не хавать вообще во имя хардкораЦитата: dylanбуду,подкапил деньжат на завтраках
ммм ... уповаю
ну что, как норвежцы по музыке? никто не пишет.. не качали ещё, не слушали или не понравились вообще?
отписывали пока только про местные группы, а качать шото новое уже впадлу, я уже не говорю тексты почитать
я послушал норвежцев-мне понравлось ,норм пацанчики
так иди на них!
зы: сходил бы, денег нима
а я и так пойду)
слушал норвежцев, не скажу что не понравились, но думаю в живую это будет вынос)но .. посмотрим)
чесно говря мне такое не интересно, поэтому не качал и не слушал и тексты не читалЦитата: Risenну что, как норвежцы по музыке? никто не пишет.. не качали ещё, не слушали или не понравились вообще? отписывали пока только про местные группы, а качать шото новое уже впадлу, я уже не говорю тексты почитать
Я слушал вполне нормальная команда... такой приметалюженый хардкок))
Показаны сообщения 21–40 из 88