AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

23 ноября - UNBREAKABLE (metalcore, Norway), Disentrail, BOI @ Rock-cafe

Автор: xDimonx88 сообщений2710 просмотров
скока народу было?
Концерт понравился. Все группы отлично отыграли. BoI и Disentrail уже не в первый раз слышу и нравятся с каждым разом больше и больше. Unbreakable oтличное музло валят как по мне и с публикой общаются неплохо. Даже были слова на русском типа "спасибо" (или меня глючило?). Порадовало кол-во людей, особенно учитывая день недели. Жаль что харьков так странно принял пасанов. Ну а за нас приятно)). Спасибо группам и оргу за вечер. P.s. А чего БОИ так мало поддерживали? Чико бегал сам по мошпиту как угорелый :( Только под конец сэта уже начали что-то мутить.
а что с публикой не так? и много ли людей было?
концерт понравился))! Норвежцы порадовали кавером на террор, когда на бис выходили)), свою программу тоже хорошо сыграли, получил массу удовольствия от их выступления)! Как люди, довольно приятные и открытые)), удалось немного пообщаться с ними после шоу)), даже о норвежском блек-металле поговорили))).
а какова явка избирателей была все-таки?
близькo 30.
изменено rockcafe, 24 нояб. 2009 г., 16:41
41 билет. Все скандинавы молодцы. Любят водку :) и умеют веселиться.
еджеры пахоже гггг
изменено CHIKO, 24 нояб. 2009 г., 20:42
так,щoдo дрyжньoгo спілкyвання,тo тyт напрягів із UNВRЕАKАВLЕ не бyлo. як люди вoни дoсить пoзитивні.
спасибо всем кто пришёл! норвежцы сегодня очень довольными уехали)
лучше б я с ними уехал..
тo ДІМА ти таки вписав цей yгарнo-п'яний гyрт?
Вот мне интересно, что это за папараци такое завелось? Бухало за счет норвегов до самого их отъезда, а после, вываляло их в дерьме. Да и не только их. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121911
изменено Shura, 27 нояб. 2009 г., 14:08
я думаю, что хорткор пацаны должны отловить мерзавца, делающего из священного хорткора посмешище, и силой физического принуждения доказать ему, что он не прав. ну как всегда вобщем то)))))
yгo. треба пoдивитись.
херасе, кто-то попалил все хэкашные щщи :D :D
не все))) некоторым всё же повезло стать спиной к обьективу)))) ну канц прошёл по началу как то уныло, а потом(когда норвежцы вышли на сцену) - всё исправилось))
абясните дураку - чё низя палить хоркор-щщи?
шоб факеры потом не вылавливали буггг
TO ПЕТРІК: Я ТOБІ ЯКOСЬ РOЗПOВІМ,ХOЧА САМ ВЖЕ ЗАБИВ НА ЦЕ.

Показаны сообщения 6180 из 88

23 ноября - UNBREAKABLE (metalcore, Norway), Disentrail, BOI @ Rock-cafe — страница 4 · AllMetal Archive