AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

South Punk Fest

Автор: x-youth-kid-x100 сообщений6534 просмотров
и тоже хоцю поехать на этот фест.... но меня не отпустят потому чтоя ходяче лыхо :'(
А у тя сиськи есть? Если есть, то ты не лыхо, а ЩАСТЯ:)
ту ШУра Женя говорил что XO'key (pop-punk, Тверь) очень прикольные, правда?
Смеха явно не хватает... ну а по цене дороговато, с учётом того, что все группы играют за дорогу, а некоторые даже без дороги... ну надаж как-та бабло косить... хе-хе... Интересно в этот раз ребят покормят и воду на сцену поставят? или всё в лучших традициях SAA?
Цитата: Zel
Смеха явно не хватает... ну а по цене дороговато, с учётом того, что все группы играют за дорогу, а некоторые даже без дороги... ну надаж как-та бабло косить... хе-хе... Интересно в этот раз ребят покормят и воду на сцену поставят? или всё в лучших традициях SAA?
Вы ж вроде сами организатор, и чего Вы тут пишете? Вы что, разве не знаете, что мы не платим не гонорары, не дорогу, так мы еще и деньги с групп берем за выступление. Да, Вы еще забыли добавить, что в лучших традициях SAA – это сделать гавнозвук и помещение… кстати на фестивале за него тоже будут платить группы, «надаж как-та бабло косить... хе-хе...». p.s. если, как Вам кажется, что Вас в чем-то ущемили… то может сначала стоит подумать, взвесить все за и против и не пороть с горяча. Спасибо.
Знаешь, Лёха... дело не в деньгах, зарабатывайте сколько хотите (кто я такой, чтобы считать ваши деньги), а в человеческом отношении к музыкантам (ну как-то не красиво такой серьёзной организации не поставить на сцену воды, не организовать какую-нить хавку, хотя бы попытаться нарулить нам какую-нить вписку, да и просто Грэму подойти с нами поздороваться, спросить как делы). я думаю вы бы не обанкротились. ставьте иногда себя на место музыкантов, и прикиньте всё ли нормально...
Корнфан1, у нас с Женей слишком разные вкусы. Я их ещё толком не слушал. Если хошь, могу записать.
Нихуя себе расклад :( странно, как группы на это согласились
Знаешь, Лёха... дело не в деньгах, зарабатывайте сколько хотите (кто я такой, чтобы считать ваши деньги), а в человеческом отношении к музыкантам (ну как-то не красиво такой серьёзной организации не поставить на сцену воды, не организовать какую-нить хавку, хотя бы попытаться нарулить нам какую-нить вписку, да и просто Грэму подойти с нами поздороваться, спросить как делы). я думаю вы бы не обанкротились. ставьте иногда себя на место музыкантов, и прикиньте всё ли нормально...
с чего ты взял, что мы так делаем? согласен, может с вами не очень красиво получилось... но ты сам видел, как все происходило... это был реально раздолбай концерт... а если у вас не было воды на сцене, то можно было подойти предварительно и все согласовать. До концерта у нас не было ни копейки, хватило только на колбасу и пиво мне)) а когда открыли кассу, мы вам могли выделить на воду. Насчет вписки: ЗАРАНЕЕ можно было сообщить? Все условия, что мы обговариваем ЗАРАНЕЕ - мы выполняем, спроси у Макса Митура из Спортлото, они за пару месяцев до вас приезжали… Опять же, зачем писать о том, о чем не знаешь? Хотя дело твое… как ты и обещал после концерта прославишь нас – удачи!!! После разглагольствовать не вижу смысла, мы будем продолжать свое дело – делать шоу и двигать нашу музыку в массы… а критика не есть плохо, значит, нам есть над чем работать и чему учится, главное что мы научились писать о том, что точно знаем. Спасибо!
Фраза "До концерта у нас не было ни копейки, хватило только на колбасу и пиво мне))" очень реально описывает вашу деятельность. На самом деле, чуваки, это хорошо что вы всем этим занимаетесь, просто маленький совет, относитесь по человечески к музыкантам, вот и всё... Желаю вам успехов, просто не повторяйте ошибок... В ваших же интересах, чтобы о вас хорошо отзывались.
мы относимся к музыкантам по человечески, по сто раз одно и тоже нет смысла писать, читый выше. Не красиво: из-за того, что вам не поставили бутылку воды на сцены, ты чуть ли нас с гавном не смешал... думаю если бы у нас был серьезный влет, хрен бы кто-нить из музыкантов десятку из гонорара б сбросил, это так, за между прочим.
Чувак, да не мешал я вас с гавном :) просто хочу, чтобы музыканты уважали организаторов, а организаторы - музыкантов... тогда будет согласие и настоящее панк-братство. Сегодня Грэм мне написал: "вы уж извините что у нас времени до вас небыло, просто возни было немало, плюс всякие проблемы появлялись и тд". Я думаю на этом стоит замять это недоразумение и надеюсь, что те ребята, которые приедут в след раз, будут довольны организацией...
Я думаю все друг друга поняли и впредь недорозумений возникать не будет!!! Конечно очень хочется что б организация предстоящего феста была на уровне!Вопрос: а размеры этого диско-помещения какие?И есть ли там сцена и какое покрытие?
изменено BadHabit, 31 мая 2007 г., 19:30
Цитата: x-youth-kid-x
Я думаю все друг друга поняли и впредь недорозумений возникать не будет!!! Конечно очень хочется что б организация предстоящего феста была на уровне!Вопрос: а размеры этого диско-помещения какие?И есть ли там сцена и какое покрытие?
350 сидящих и гдето 700-800 стоячих. Сцена, конечно, есть - в прошлом году Смех на ней себя очень хорошо чувствовали. покрытие - материал типа мрамора, в прошлом году там неплохо упал, даже ссадин не было =) вот тут ребята нарыли фотки помещения - http://entro.ws/anniversary-concert-10years.php ... на фесте будет лучший свет и звук в городе!
Смеха явно не хватает...
Смех хотите еще?
Собираюсь туда поехать. Думаю круто будет )
Говорят, что СМЕХ всё-таки будет. Верить или нет?
Да ! все верно! Также на фесте выступят СМЕХ, Гвалт, Plush Fish, Double Fault (Москва) ! :af:
А вот и афишу получите ! ) Изображение
Круто! все - таки СМЕХ будет!!! А что плюш фиш это ска-панк???а то что я не пойму они же не ска играли...покрайней мере то что я слышал вроде не было ска....

Показаны сообщения 2140 из 100