AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

South Punk Fest

Автор: x-youth-kid-x100 сообщений6534 просмотров
Гвалт и Дабл Фолт!!!! И СМЕХ!!!! Надо ехать!!!
Цитата: Roger
Круто! все - таки СМЕХ будет!!! А что плюш фиш это ска-панк???а то что я не пойму они же не ска играли...покрайней мере то что я слышал вроде не было ска....
все будет.. у плаш фиша счас 4-е трубы, по слухам круто валят, европа)
прикол, а я даже и не знал)))
пиздец.........после афиши думаю поехать:роботы,Смех,берлин,кожаный олень........
аааа.......блин.......как же я хочу поехать............надо что-то придумывать
Чё то на афише портов нету. Куда их дели?
да, Портов, кстати , не будет. жаль. но погоду єто не делает. так как что с ними. что без них фест будет крутой. так что надо ехать !
так нада шота ришать по поводу вылазки...
Да. Нужно. Предлогаю ехать всем вместе. Чем больше, тем веселее. Кто заинтересован в этом, пишите в асю 407-183-680.
Абсолютно с тобой согласен, надо толпой ехать.... :bp:
Когда билеты собираетесь брать ? Мы - где-то через недельку, в последних числах месяца если что за билетами уже поедем.
Когда тусу соберём, тогда и билетики прикупим. Откладівать это не стоит, так что предлагаю пошевеливаться, а то с носом останемся
Мда,один попс.Но я там буду. Этот фест делает Димедрол(организатор) походу,а Севастопольские люди про него плохо откликаются про его жадность. А пиво ребятишки в Севасте можно купить по 2гр литр,местное,сам пил - пиво шо нада. И место потяжное,НАХИМОВСКАЯ пл самый старый р-н города. Короче я там буду.
Цитата: :Trevor
Мда,один попс.Но я там буду. Этот фест делает Димедрол(организатор) походу,а Севастопольские люди про него плохо откликаются про его жадность. А пиво ребятишки в Севасте можно купить по 2гр литр,местное,сам пил - пиво шо нада. И место потяжное,НАХИМОВСКАЯ пл самый старый р-н города. Короче я там буду.
организатор Sevastopol Alternative Advance... Димедрол тут вообще не причем! будем ждать -)
http://sp-fest.livejournal.com/ Самая свежая и постоянно обновляемая инфа о South Punk Fest. Здесь можете задавать любые, интересующие вас вопросы. Просьба разослать всему своему контакт листу. Заранее большое спасибо! © SAA
Та я уже понял шо не Димедрол. Но он вроде как тоже какое-то отношение имеет. Свидемся на фесте.
Билеты уже взяли ! Еееее !
У мя тоже есть! хро-хро
Вчера со скрипом взяли билетики.... Мы будем в Севасте 13-го (пятница) утром. Есть ещё "счастливцы", которые тоже приезжают за день до феста?

Показаны сообщения 4160 из 100