это очередной элайн аутопси с бласт иксом и всеми 100тыщьмилиоными проэктами тони алиена????
Чесное слово, довёл бы хоть один до ума... щас буду качать...
Re: UNGRACE (Ukrainian Extreme Metal Band, ZP)
Автор: Nazarius48 сообщений1 просмотров
послушал...однотипная хуйня....тупа все одинаковое...
еси ты спрашиваешь меня, то я скажу шо наверна даЦитата: Nazariusэто очередной элайн аутопси с бласт иксом и всеми 100тыщьмилиоными проэктами тони алиена????
Ну тот проэкт был Стэна!)
нельзя ли исправить шапку?
стиль: deathcore, groove metal, modern metal, industrial metal, math metal
СОСТАВ
Iowa - vocals
Tony - guitars
Lex - drums
Acid - bass
Ungrace - очень молодая формация, тем не менее имеющая за своими плечами бесценный опыт работы ее участников с наиболее громкими именами на украинской сцене.
В рекордно короткие сроки был сочинен и записан альбом, получивший название "Hostile Revival".
Пластинка представляет из себя цельный сплав из множества современных стилей экстремального метала и прослушивается на одном дыхании.
Релиз альбома намечен на ноябрь 2009 года на лейбле DF Music Organisation, стараниями которого дебютная пластинка Ungrace станет доступной ценителям тяжелого, техничного и качевого метала не только в России и Украине, но и в любом уголке земного шара.
официальные линки:
VKontakte Community
Myspace
Last FM
наш лейбл:
www.dfmo.net
http://vkontakte.ru/club1556566
стиль: deathcore, groove metal, modern metal, industrial metal, math metal
СОСТАВ
Iowa - vocals
Tony - guitars
Lex - drums
Acid - bass
Ungrace - очень молодая формация, тем не менее имеющая за своими плечами бесценный опыт работы ее участников с наиболее громкими именами на украинской сцене.
В рекордно короткие сроки был сочинен и записан альбом, получивший название "Hostile Revival".
Пластинка представляет из себя цельный сплав из множества современных стилей экстремального метала и прослушивается на одном дыхании.
Релиз альбома намечен на ноябрь 2009 года на лейбле DF Music Organisation, стараниями которого дебютная пластинка Ungrace станет доступной ценителям тяжелого, техничного и качевого метала не только в России и Украине, но и в любом уголке земного шара.
официальные линки:
VKontakte Community
Myspace
Last FM
наш лейбл:
www.dfmo.net
http://vkontakte.ru/club1556566
пожалста
peс ,спасибо))) и спасибо за тему)))
Vi†ek - это сейчас проект стаса, с нашим участием это была полноценная группа....и не пойму, почему он до сих пор пиарится за наш счет
Nazarius - BLAST X изначально был задуман, как сайд проект, альбом готов к релизу, просто так cложилось, что пришлось заняться более важными делами (например сочинить и записать полноформатник Ungrace =) )
AA последнее время своего существования был группой 4х человек, которых ты видишь в составе Ungrace, стас просто не ходил на репетиции...потом развязался конфликт и мы решили, что лучше справимся без него
Ungrace ни в коем случае не мой проект, это полноценная группа из 4х человек, где каждый занимается своим делом
обложка альбома
уже традиционно by Vidar Extreme Art (Infinite Tales, BLAST X, Moria, ТОЛ)
уже традиционно by Vidar Extreme Art (Infinite Tales, BLAST X, Moria, ТОЛ) Наша песня It's Hostile открывает side A юбилейного пятого сборника Brutsound Compilation, который выйдет в течении следущей недели.
Узнать о сборнике подробнее а так же послушать превью можно на страничке сборника ВКонтакте
наверно, не скоро все это говно отчистится... так и будет дальше путаница...
попробую расставить все точки над "и" хоть на этом форуме
в группе Alien Autopsy было изначально 2 человека - я и тони, остальные участники не однократно менялись, последний состав перед нашим разрывом сгруппировался всего за полгода до этого...разрыв произошел в основном из-за личных расхождений во взглядах между мной и драммером...ну все знают, что во всех группах есть некая цепочка взаимоотношений и симпатий/антисимпатий, кто за кем или кто прицеп, а кто тягач...ну вот в последнее время 90% материала писалось мной, включая тексты, концепцию, внешний вид, название группы (не сочтите за бахвальство, просто надоело перетягивание старого одеяла и разные толкования), а вот аранжировались песни всей группой вместе и такая схема нравилась не всем...именно по этим причинам сейчас Alien Autopsy продолжает свое развитие с новым составом, при этом играет те же песни с теми текстами, под тем же названием, а вот Ungrace играет материал написанный Тони у себя дома на компе, их треки, которые здесь выложены записаны раньше, чем они их разобрали в живую, при чем я не критикую такой путь создания материала - так делают многие, но чаще всего именно проекты, а группы чаще сначала репают песни вместе, а потом их записывают...
и пару слов по поводу нашего расставания в старом составе...
конечно, мне не хочеться это писать, эта информация не для форумов, но вранье и обиды должны иметь свои границы......так вот в июле когда у нас назрел конфликт в группе, умер мой родной брат....и это, мягко говоря, выбило меня из колеи......после того, как я пришел в себя я принял решения распустить старый состав группы и набрать новый, так я и сделал.....конечно бывшим участникам это не понравилось, но так мы и расстались.....а сейчас имеем, что имеем - две совершенно разные группы с совершенно разной музыкой, что лишний раз показывает кто и что где сочинял......
поэтому предлагаю просто замять эту тему раз и навсегда
P.S.
Vi†ek, спасибо, что заступился, а то я тут редко бываю...
а между тем в группе AA лежат записи и фотографии с участниками Ungrace
зависть - нехорошее чувство...
Я не поднимал эту тему на форумах и считаю, что это того не стоит.
НО!
Стас, позволь отметить несколько моментов:
"в группе Alien Autopsy было изначально 2 человека - я и тони, остальные участники не однократно менялись" - т.е. действительно, и это косательно всех, кто называет Alien Autopsy или Ungrace проектами тех, или иных людей, и АА и Ungrace - не проекты, ГРУППЫ.
"ну все знают, что во всех группах есть некая цепочка взаимоотношений и симпатий/антисимпатий, кто за кем или кто прицеп, а кто тягач...ну вот в последнее время 90% материала писалось мной, включая тексты, концепцию, внешний вид, название группы " - про 90% ты перегнул... и слишком... хотя... Должен заметить, несмотря на твои медали, за последний ГОД до развала в АА не сочинили ни одной композиции. И в этом, возможно, твоя заслуга на 90%.
Тексты твои никто не отбирает; костюмы придумывались (хотя, даже не придумывались, а подсматривались) всеми вместе, музыка... на 90%... просто неправда! концепция... а в чем еще концепция? Хочешь быть деятелем - будь им. Только не надо говнить на форумах. Это касается: "а вот Ungrace играет материал написанный Тони у себя дома на компе". Во-первых - да какая тебе разница как придумывается материалл... и, кстати, придумывались они не у Антона))) Во-вторых Алени делали точно также множественное количество раз!
И еще "сейчас Alien Autopsy продолжает свое развитие с новым составом, при этом играет те же песни с теми текстами, под тем же названием" а вот это - форменная херня))) Названия, как и тексты - то можете себе оставить - они твои и на них никто не претендует. А вот в части музыки - то, что она у вас выложена и вы ее, ПЫТАЛИСЬ играть... кстати так и не играете (ну не играете вы, и это правда! т.е. ты врешь, когда говоришь, что вы е играете, потому что вы вообще не играете, по крайней мере, - на данный момент и уже давненько) Так вот тут, когда вы используете старый, не принадлежащий тебе материалл, тут и возникает вопрос - кто говно, а кто - конфетка? Вот и вопрос и ответ - про 90%.
PS И не ты принял решение "распустить", а собрали группу (и не ты собрал) и поставили вопрос ее существования ребром (не ты поставил).
PPS Твоя заслуга развала группы состоит лишь в том, что никто не захотел с тобой играть вследствии того, что одним членам группы ты предлагал выгнать других, и наоборот. Правдофил
PPPS Хотите разобраться в развале - милости прошу собираемся и разбираемся, а упражняться в говнизме на форумах, прошу, - ПЕРЕСТАНЬТЕ!
шо телки, ей богу. вы решили все украинские форумы засрать?))) репутацию токо в пизду погубите)))
Говносрачь-говносрачь!!11 ололо
от я панимаю - Запарошье культурная столица!
А наши группы дажи пасрацца не могут па-люцки гггг
От жалко пацанофф...
PetriK, учись)))))
ахаххаха и тут эта тема.
вы шо Ранетки, чтобы столько шума вокруг себя?)) ей Богу гггг
ребята, ну вот лично для меня все ваши группы это одинаковое дж дж дж, но только потому что я ничерта в такой музыке не разбираюсь)). но я просто знаю, что все вы хорошие ребята и молодцы. так шо харэ разводить скандалы и пи*дежь. это же моя фишка ггг)))
нам твои лавры покою не дают)))))
а по теме - по-мойму и так ясно, кто тут дАртаньян, и на весь мир обижен...
ну да, конечно) у каждого, похоже, своя версия происходящего...
и эта тема так просто, наверно, не закончится, благодаря вот таким комментам участников ангрейс...
интересно, только стоит написать все максимально прямо и открыто, как это сразу вызывает массу возмущения...
взять, например, только зарегистрированного участника ангрейс "ДосталоЭтоГовно"...похоже, это женя(бывший перкуссионист/вокалист, проигравший в группе полгода)...вот и подтверждаются слова о том, что схема нашей совместной работы нравилась не всем...да она была и не идеальной.....стоит внести поправку - под сочинением материала я имею ввиду гитарные риффы с подобранными размерами ударных, на которые положены вокальные линии - т.е. костяк песни, а вот аранжировки делались всей группой вместе, собственно, так делает большинство групп.....я ни в коем случае не претендую на абсолютно все ноты или удары в музыке....с новым составом и аранжировки уже другие ... но вот, что интересно, из 7 песен элиен аутопси, включая интро, 6 осталось за моей группой и одна за вашей..... и стоит подчеркнуть, как резко отличается материал двух групп по причинам разного авторства...да и по большому счету, сам "ДосталоЭтоГовно" процесса сочинения песен и не видел, т.к. играл в АА недолго и тем более о последнем годе судить не может ... но признаюсь, новых песен мы не разбирали долго по известным причинам: запись, репетиции с новыми людьми (а некоторые из них еще и играть учились), параллельно подготовка к концерту...при этом новый материал был, и в июле пришло время для его разбора, и вот отсюда все и началось, кому что нравится, а кому нет.......так что, Женя, тут уж извиняй
на счет названия никто спорить не будет, как и про логотип и тексты, и как производная отсюда идет форма...помнится, кто-то очень хотел шорты, кто-то майки, а кто-то форму и не хотел...ну про макет и пошив я вообще молчу
на счет вашего материала - мне действительно никакой разницы нет...но у вас почему-то ко мне много претензий, ни один форум без обсирания не обходится, заметь, я вас нигде не упоминаю.....ну а то, что на страничках элиен аутопси висит материал записанный со старыми участниками, тут нет ничего предосудительного, у групп death, cannibal corpse, hypocrisy, korn,
therion, fear factory та же история, так что ничего сверхестественного, тем более если вас это утешит, скоро будут новые записи с новыми людьми, ну а по поводу схемы "запись-а-потом-репетиции", я похоже попал в точку и получил точно такие же претензии)) но вы-то у нас на репах не были, да и всех новых участников не знаете, так что не стоит выдавать желаемое за действительное...правда и не буду утверждать, что с новыми участниками все гладко - надо и повыгребать и сыграться, но это уже не ваше дело...
еще немного о собирании/распускании группы...драммера встретил и привел известно кто, басиста тот же человек, да и тебя тоже он
....опять пальцем в небо да? ах да я же забыл, ты всего этого не видел т.к. я тебя нашел последним....а вот в развале участвовало всего три человека...и каждый себя показал...а про "не захотел с тобой играть" вот это уже про тебя и басиста, ну тут уж дело хозяйское...
P.S.
2 Nabokova S., Сашка, похоже, у тебя появились серьезные конкуренты, но спасибо на добром слове))) сделаем Днепр культурней
на счет названия никто спорить не будет, как и про логотип и тексты, и как производная отсюда идет форма...помнится, кто-то очень хотел шорты, кто-то майки, а кто-то форму и не хотел...ну про макет и пошив я вообще молчу
на счет вашего материала - мне действительно никакой разницы нет...но у вас почему-то ко мне много претензий, ни один форум без обсирания не обходится, заметь, я вас нигде не упоминаю.....ну а то, что на страничках элиен аутопси висит материал записанный со старыми участниками, тут нет ничего предосудительного, у групп death, cannibal corpse, hypocrisy, korn,
therion, fear factory та же история, так что ничего сверхестественного, тем более если вас это утешит, скоро будут новые записи с новыми людьми, ну а по поводу схемы "запись-а-потом-репетиции", я похоже попал в точку и получил точно такие же претензии)) но вы-то у нас на репах не были, да и всех новых участников не знаете, так что не стоит выдавать желаемое за действительное...правда и не буду утверждать, что с новыми участниками все гладко - надо и повыгребать и сыграться, но это уже не ваше дело...
еще немного о собирании/распускании группы...драммера встретил и привел известно кто, басиста тот же человек, да и тебя тоже он
....опять пальцем в небо да? ах да я же забыл, ты всего этого не видел т.к. я тебя нашел последним....а вот в развале участвовало всего три человека...и каждый себя показал...а про "не захотел с тобой играть" вот это уже про тебя и басиста, ну тут уж дело хозяйское...
P.S.
2 Nabokova S., Сашка, похоже, у тебя появились серьезные конкуренты, но спасибо на добром слове))) сделаем Днепр культурней
, ехехехе да уж. на этом форуме я еще ни с кем не успела посраться ))))))))))))). а на РОГЗп я больше не захожу, так что я там уже не взлетаю давно)).
Показаны сообщения 1–20 из 48