а вот и наш дАртаньян))))
и как обычно в лужу пернул...это был не Женя
этот человек просто очень не любит, когда факты перекручиваются в чью-то пользу..... так что прошу прощения у Днепропетровска от лица всей группы за темпераментные комментирования потока твоего сознания)
ты это.... продолжай дрочить на самого себя, а мы пока альбомчик издадим, концертики поиграем, клипчик снимем...
а ты продолжай нести миру правду
Re: UNGRACE (Ukrainian Extreme Metal Band, ZP)
Автор: Nazarius48 сообщений1 просмотров
Попросшу тебя, Стас, извиниться. Я никогда не пишу под чужими никами, и никогда ни с кем по таким пустячным поводам не срусь. тем более, В АА я имел честь играть всего около полугода, не принимая участия в написании материала, посему не мог ничего такого сказать. Если ты считаешь себя умным и прозорливым человеком, мог бы и догадаться.
Вайна и мир гггггг
2 Tony, ну ты продолжай в том же духе, я смотрю ты местный петросян) в жизни у тебя шутки покороче...по поводу дрочни - не стоит оправдываться, мне до вашей группы дела никакого нет...да и "гоп " говорить пока рановато, ну дело ваше, а вот претензий полные штаны...да и к кому - к бывшему соучастнику...странно, у вас же и альбомчик и концертики и клипчик))) а у меня всего-то новый состав группы...зачем так опускаться, можешь за это не извиняться...
2 Женя, пардон если задел, честно подумал, что ты...но если нет, тогда остается всего два варианта - или шурик или кто-то из вас создал нового юзера, например, тони....
но в принципе никакой разницы ......непонятно только, зачем новой группе ангрейс, которая начинает с чистого листа вот это старое общее говно??? - лучше бы замяли это раз и навсегда, как и договаривались, и пошли бы каждый своей дорогой......но нет же, при первой возможности надо насрать у себя же на странице......интересно посмотреть на других форумах, сюда-то я случайно попал....
P.S.
ребята из Днепра, не судите по нам о всем ЗП))
да все уже поняли, что мы все пидарасы, а ты один дартаньян, давай еще раз промусоль, какой ты хороший и как мы на тебя бочку катим ни с того ни с сего, да не забудь по всем форумам скопипастить один текст о том ,как ты случайно туда попал)))))
Уважаемый, Станислав, мне, как поклоннице творчества UNGRACE, совершенно безынтересно Ваше и их грязное бельё. Я не увидела ничего по теме - сплошной флуд и оффтоп. Завязывайте со своей "санта-барбарой", не хотите говна в свой адрес - не провоцируйте.
Единственное, что я тут прочитала от Вас по отношению к этой группе:

Вы блин лучше занимались, чем на форумах ноты делить..
Ану цыц, тут уже новые персанажи в ход пашли....
второй сезон так сказать...
Ребята пешыти исчо. Вы все классные - а они все гавно!!!11 гггг
кажись тут всем похуй... вы пацаны могли бы в асе устроить дикий холивар, все равно 10000000000 букафф пропустил мимо не один я
Оооу... Так интерессно стало, что аж зарегестрировался тут. Создается и все глубже укореняется впечатление что эта война никогда не кончится. это же надо так гноить друг друга... спустя столько времени и даже когда дорожки разошлись. Старики уже почти, а таким страдете =)
Ну тада прадалжйте пасаны, гнбите друг друга! пусть будит весила!
не судить ЗП по вам??? чуваки, да вы одни из самых хороших людей в ЗП. гггггггг
так что пусть все знают правду о нашем городе! ехехе
Та погодите там еще разговоры за покупку аппарата пойдет!
Хорошо бы завязать эти тёрки... Надоело)

а вот это уже потяге 

мля обсуждайте лучше нашу группу. мы ранетки и т.п. ахах)))
металлюгам столько внимания - это моветон )))))))))))))))))))))))))))))))
вы ж не срётесь пачимута...Цитата: Nabokovaмля обсуждайте лучше нашу группу.
АНУ СРИТЕСЬ!А то не бывать пиару!Даешь срач телкам!
А ты ей скажи, что кьютисы играют говно, а сама она петь не умеет)) На Рокзп срабатывало...
Показаны сообщения 21–40 из 48