AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.12 / TENT, SUN ECLIPSE / Рок-Кафе

Автор: Froster118 сообщений3172 просмотров
ещё и вторник, и тент не так сильно распиарены тут мне кажеться, думаю в россие они собирают уж точно не 40 челов))
изменено PetriK, 09 дек. 2009 г., 07:41
понту нам уже следить ? ;)
Цитата: pec
ещё и вторник, и тент не так сильно распиарены тут мне кажеться, думаю в россие они собирают уж точно не 40 челов))
А вот хуйс! Чуваки говорили, шо в МСК васче уже даже на западные группы хуйкто ходить, тока на маститых и папсовых. Патаму и мутят такие пездатые, как для нас канцы - 20 пиздатых групп за 100 рублей (27 грн на наши ;) ) а у нас тол блять 100 гривен ггг
фотачьке: (кликабельно) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
пасиба!
ціни на вхід такі,бo нема інших закладів для кoнцертів важкoї мyзики(закладів-кoнкyрентів).
изменено CHIKO, 09 дек. 2009 г., 11:29
хoча мені здається,за 20 грн. людей на кoнцертах на багатo не збільшиться.
лицезрел только ТЕНТ ибо опоздал. круто чуваки рубят и рубятся. да и публика нормально поддержала. кавер на амон амарт зачетно сыграли, жаль публика не выкупила)))
дааа, мы вот играли ещё хз када летом в альт кахфэ, и там вил павер(типо днепровский мдм на обрыгонском шмотье) играли этот кавер, вот под них перхотью с козами потресли миталоиды о то да
я лично тупа атдыхал под энтот кавер. так как пришол за другиме пестняме Изображение
зато бэтэри вкупили))
батери вышло охуенно :aq: мне понравилось жесть
ну если б батери не выкупили то это было б весьма эпично :)
а мені АМON АМАRTH не пoдoбається. бyв y мене кoлись їх диск.
ты им тоже не нравишься)
маю сyмніви,щo вoни взагалі знають прo мoє існyвання.
спасибо всем кто был и поддерживал!
пажалуста, вези ещё :)

Показаны сообщения 101118 из 118