кароче если чо звоните назару 093 115 45 56 или мне сюды 0633249402, но еси буите звонить мне до пол первого то я отобъю и перезвоню на перерыве
08.12 / TENT, SUN ECLIPSE / Рок-Кафе
Автор: Froster118 сообщений3172 просмотров
мне не удобно совсемЦитата: PetriKне, диит никатет. центір так центір гг
латна если чо пасваню савтра, придумаем тебе чо-нить паудобней
тогда я редактирую предідущий пост 

Уже сегодня блять!!! Прийдите послушайте нармальной музыки и поддержите крутейших москалей!!!:)
дорага, так бы пришел но бабло на поездку надо
я те адалжу, пашли нивыйобуйся, зайчекЦитата: Pan4oдорага, так бы пришел но бабло на поездку надо
не беру в долг из-за личных принципов, тем более тогда когда бабло есть))
мне седня просто тупо делать нехуй, я в раздумии
пашли, я типе гарантирую преятный вечер, культурный дасуг и распитие пива в общистви прикраснава чилавека - миня!111
Петрик, возьмеш в шайку?))
третим будиш ?
будиш)
замьотана. при сибе иметь две воблы, пачку чипсав и три стакана 

Просто отличнейший концерт. Для меня событие года и ниибьот
Спасибо Группам, Назару, Фростеру, Рок-кафе и всем причасным.
Просто ахуевший сижу дома. разорвали блять в хлам. Stay tentative!
как сказал Петрик, тент это дейстивтельно не та группа которая могла бы поравицца мне, но могу сказать что уровень у парней действительно крутой...еще особенно мне в них понравилось что нет тех устаявшихся рамок, чо щяс сплош и рядом...вот момент подходит, так клево замедлился и вроде вот вот и брейкдаун будет очень сладкий...а хуй...нету брейкдауна....есть мелодичный пройгрышь..атсасите...ггг
вообщем молодцы, что сказать, рад что повидал такой бэнд
Кстате что еще могу пазитивного сказать так это группа Дай анозер дей. как бы второй раз лицезрею, и скажу что из здешних команд это почти моя самая любимая, йибу, нравяца и все, я думаю шансы на мировую популярность и афтографы на женских сиськах хоть и малы, но они есть...девил веарс прада это балавство конечно, но за кавер на э дей ту ремембер отдельное спасибо...вы радуете
Согласен.... ребята валят на порядочносм уровне!!!!! Барабаншик просто убойный..... я не совсем чтобы фанат такой музйки, но не сожелею что был.....
петрик лучший!!! тупо так отжигал как йобана врот)))) 2пачно большое спасибо за поддержку с бара)))спасибо большое за похвалу, будем стараться!!! ТЕНТ тупо охуенные ребята, мне понравились очень очень, приколол оч кавер бэтери и пару песен их каторые я знал сыграли очень с ахуенной отдачей, да и вообще они крутые, поддерживаю слова панча нащот рамок. Жаль шо кам клирити не играли только... насчёт нас скажу так что мне этот канц наверно понравился меньше всех пяти шо мы вапще играли, потомучто очень сильно повлиял фактор кол-ва людей, на нас каждый раз был движ и всё такое, а когда все тупо стоят то и самому както прыгать не очень... должен быть какойто взаимообмен шоли )))) шото я намудрил...ээээ сан эклипс понравились тоже, качовые и всё такое, а народ как и на нас стоял...ещё и струна у гитариста порвалась((( зато я рад шо у нас новый басист, он круче гораздо! и шо на тенте зажгли)))Цитата: PetriKStay tentative!
да, петрик бедняга хуярил как последний раз в жизни ггггг
"2пачно большое спасибо за поддержку с бара)))"
ну прости если че не так, я вообще не любитель экстримально акультных танцев, мне другие ритуалы прут )
да я в прямом смысле!
кстате кол-во людей конечно решующяя штука что тут сказать, ну тут уже ниче не поделаешь, у нас город такой...
Показаны сообщения 81–100 из 118