В группу J-Integral срочно нужен C'J тел.+30632515871
Нужен C'J
Автор: Альтпанк34 сообщений668 просмотров
А что такое C'J ?? 0_0
ага, я тоже не шарю
это который из Психеи ушёл.
Делает электронную музыку
Правильно Loco, проще говоря нужен электронщик!
Ну так берите того что ушёл из Психеи гггг
Вам нужен профессиональный сиджей или хватит обычного?
я етим около года уже занимаюсь коечто умею
Нужно встетится и переговорить!
Ёжик бери меня мой) Тетрис подключим ))) будем ебашить металл !)))
Спасибо, я подумаю! :)
О правильная тема) Нам с ежом ппц как электронщик нужен
Хорошего долго будете искать , я смотрел щас плагины выходят от 15 гб размером и больше . я в плагах для Фруктов что по 1-3 гб кидал дупля недели по 2-3 . а по 15-20-30 гб я даже не представляю какой это ппц
Ну в принципе нам со сверх способностями не надо ;)
бля,а я гадав,мoже рoбoтy прoпoнyють якyсь. дoречі семпли з тетрісy це бyлo б крyтo.
Семплы с тетриса это баян
Если выжатые семплы из инета то это боян , а если самому выкручивать ) то это очень круто начудить можно .
Это всё стереотипы. Ну услышишь ты хит, увидишь клип по ящику и что? Будешь говорить: "Эй, я знаю из какого сэмпл-пака этот звук". От этого ничего не изменится. Просто это непрофессионально считается среди музыкантов.... Также, как использование базовых пресетов и т.п. Но честно, мне лично пох, главное - результат.Цитата: СергейЕсли выжатые семплы из инета то это боян
так это просто твои фруты голь голимая...кубейсом надо пользоваться...Цитата: СергейХорошего долго будете искать , я смотрел щас плагины выходят от 15 гб размером и больше . я в плагах для Фруктов что по 1-3 гб кидал дупля недели по 2-3 . а по 15-20-30 гб я даже не представляю какой это ппц
ппц, а при чём тут сложность плагинов к музыкальному редактору?Цитата: NeForMaLтак это просто твои фруты голь голимая...кубейсом надо пользоваться...Цитата: СергейХорошего долго будете искать , я смотрел щас плагины выходят от 15 гб размером и больше . я в плагах для Фруктов что по 1-3 гб кидал дупля недели по 2-3 . а по 15-20-30 гб я даже не представляю какой это ппц
[/quote]
ппц, а при чём тут сложность плагинов к музыкальному редактору?
[/quote] да при том что его размер не означает сложность плагина...а качество его семплов...да и во фрутике такие плигины будут тормозить сильно...
Показаны сообщения 1–20 из 34