AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Нужен C'J

Автор: Альтпанк34 сообщений668 просмотров
to DАRT: тoбтo ти хoчеш сказати,щo 8 bіt musіс еlеmеnts це баян?
изменено Сергей, 11 дек. 2009 г., 08:11
ту NeForMaL разюзывал ) кубейс.хули не всем прёт .забей в Вконтакте аудио поисковик S.KnoD - Vabe и послушай какие треки можно выдавливать через этот хуёвый редакотор. Сам залить не магу так как не без лимит . мне от кубейса ужасно тошнит например . нащёт загруза проца , во фруктах проц разгружается легко , в настройках . Ещё как бы комп решает если он ведро то и любой панос будет тормозить по счёрному. заружал плаги по 2-5 гб в большие спайки . нещитая битов эффектов и прочей ебалы. и не хуища они не тормозили .только загрузка сейва тяжолая. при этом комп далеко не охуенный .!!! так что умничай в другом месте ту Loco дело в том , что меня самого не впирают стандартные семплы, самому можно выкрутить не хуже и это будет своё как бы . и парни с ровными руками . будут угорать с тебя . использование базовых присестов зависит от самого написания. я использую только при крайней необходимости, если сам не могу выкрутить такой звук . перекручиваю базовый присест по максимуму. Главное результат , а результат может быть плачевным потому что это уже до горя задроченные звуки и присесты от однообразия тошнит . Хотя если интересуешся D&B послушай Kind of Zero тот из присестов Ризона чудеса творит _)) Ту Чика - Експерементал рулит ) они не в теме )))) Мне вот например нравится 8 бит на битах поломаных ) вообще так мозги ламает дико )))
билять.... все "нормальные" плаги от 1 гб и до infinity сейчас standalone, так что вопрос о редакторе - маразм. 2 Сергей http://www.youtube.com/watch?v=9PhYIrgu8kM чувак делает оч качественно, используя базу FL. Всё дело в ровности рук. Некоторых 15-20Гб плаги по 1000 евро не спасают, а некоторые из говна конфетку выкручивают.
тo СЕРГЕЙ: мені не тільки 8bіt в електрoнній мyзиці пoдoбається,y живій мyзиці 8бітні семпли теж бyгють дoсить дoречними.
ту Loco обычно ровность рук решает , это как бы правильно . но баянные плаги фл тошнит от них уже реальне
Цитата: CHIKO
to DАRT: тoбтo ти хoчеш сказати,щo 8 bіt musіс еlеmеnts це баян?
Совсем нет, я имел в виду конкретно семлы из тетриса
Ту Сергей.....Не умничал бы если в этом не чего не шарил))))
тетріс теж дo 8біт мoжна віднести.
Харош оффтопить, по теме есть что-то?!
демо есть????? это по теме...твоей или группа в контакте...послушать надо
пoдивимoсь
Еж, закрой тему. Уже какбэ не актуально

Показаны сообщения 2134 из 34