Пали сюда детка

Автор: Pan4o34 сообщений888 просмотров
ВНИМАНИЕ!!11 У нас на форуме были зделаны новые разделы для музыки, топики будут упорядочены по разделам так же как и на фанки для всеобщего удобства, на факу хаку и прочее будет свой раздел отдельно....они есть уже сейчас но скрыты для пользователей, я раскидываю топики по папкам, так что не удивляйтесь что темы пропадают, скоро все будет гаcпада )
верни мои посты по сабжу
Локо готово...ты мной манипулируешь Сироша Позна им пиздец, просто забудь)))
Цитата: Pan4o
Позна им пиздец, просто забудь)))
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU
вообщем все не проходим мимо этой темы, четаем и радуимся)
ояебу!!11 наконец-то я этого дождался!!111 какая радость, аллилуйа!1111
тепер буде окрема тема для вічних спорів про хаку-факу? ))
изменено Pan4o, 27 нояб. 2009 г., 17:24
нет, будет роздел для факи и роздел для хаки)
Цитата: Pan4o
нет, будет роздел для факи и роздел для факи)
забыл ещё росдел для факи
доебешся до любой ачепятки.....исправил)
не вижу смысла в таком подробном разделении, если все тупо будут тусить в разделе рок, метал, альтернатива
я буду тусить в разделе country
а мне раздел классики пожалуйста.
Это как на всех больших форумах. Люди из смежных топиков даже не догадываются о существовании друг друга =). Как инопланетянцы.
ну это делаецц в первую очередь для удобства, что бы кому какая музла была интересна тот в том розделе и лазил, не точто хака фака и блек в одной тусе...может ваш святой срач прекратицца
все уже кстате зделано, пока топики поперетаскивал туда где они должны быть чуть не ебанулся....ВСЕ БЛАГОДАРИМ СТАЛКЕРА!!!!!!1111
попросил бы помочь:)
відтепер y кoжнoмy рoзділі бyде сидіти пo oдній людині. абo пoчнеться фігня типy:"НАЗАР,йди y фака рoзді!!!" тo ЕКСАЙТЕР: нащo перейматися через втрачені пoсти?
Цитата: Anti
попросил бы помочь:)
я не думал что ты согласишся) Чико если ты не начнешь оно само не начнется)
мне еси чесно пофигу. я просто захожу на форум, и читаю новые сообщения. я б и не знал за перемены, если б не этот топ)

Показаны сообщения 120 из 34

Пали сюда детка · AllMetal Archive