+1500 в целом чуток рассортировано - что есть плюс. но я тупо не выкупаю выражений "висеть в фака-разделах" и тд. "висеть" это как ?Цитата: MustDieмне еси чесно пофигу. я просто захожу на форум, и читаю новые сообщения. я б и не знал за перемены, если б не этот топ)
Пали сюда детка
Автор: Pan4o34 сообщений888 просмотров
аналогично.Цитата: MustDieмне еси чесно пофигу. я просто захожу на форум, и читаю новые сообщения. я б и не знал за перемены, если б не этот топ)
мне лично приятней что более менее порядок теперь, ато все было в одно рaзделе, и фака и блек туда пацаны понапихивали и все что угодно....одну эмо группу создадут в рок панк эмо рaзделе, другую в альтернативе. теперь просто все более упорядочено и проще.. не оценили ну флаг вам гг
дякyю,ПАНЧO, за прoрoбленy рoбoтy.
+1Цитата: MustDieмне еси чесно пофигу. я просто захожу на форум, и читаю новые сообщения. я б и не знал за перемены, если б не этот топ)
Ладно, я тогда буду сидеть в этом разделе. А ну разойдитесь все по своим разделам
я п пашол, так Панчо не додумался сделать расдел "псевдомиталкор". халтурщик...
я розделы и не делал, это все Салкер виноват, это не я не я)))
Как пеаритса - так ты, а как на халтуре паймали - так не ты гггг
прямо блять не модер, а языческае божество ДВУЛИКИЙ АНУС... или как иво там.... правые есть? подскажите гггг
я тока топеки перекинул не бейте аааааааааааа))))))))
щас хомер будет орать "прооовал" за то шо вы написали кроссовер в разделе альтернативы рядом с фачиной (как на фанках). этож истинно хоркорный жанр (мне так доказывали). в разделе фачины кстате 91 топек, а в разделе эмо и хк - 253. это дискриминация!
хардкор не моден нихуя ниразу ололо !11
И да,расдел "рашн и юкрэйниан" не нравитса, уже б делали как везде - "ЕхUSSR" или в этом роде штото.
А то какбе и белоруссы вполне продуктивные на релизы, да и другие народности тож обижены паходу
взагалі,таке сoртyвання лише прoвакyє срач типy чoмy ця фігня y цьoмy рoзділі,якщo їй треба бyти в іншoмy. так наприклад ЕNTЕR SHІKАRІ мoжна віднoсити і дo хк,і дo електрoнногo і дo інших рoзділів.
Показаны сообщения 21–34 из 34