AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ORGANIZATOR_DNEPR ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВЫЙ МУЗ. ПОЭКТ В ГОРОДЕ ВКЛЮЧАЮЩИЙ РАЗНОПЛАНОВУ

Автор: neophyte59 сообщений3123 просмотров
ORGANIZATOR_DNEPR(ОРГАНИЗАТОРЫ MUSIC EXTREME FESTIVAL) представляют свой новый проэкт который более широкомасштабный в плане стилей музыки и более сжатый по формату и кол-ву команд на отдельно взятом мероприятии. Сразу хочу сказать что MUSIC EXTREME FESTIVAL как был так и будет единственно он теперь будет ежеквартальным т.е. раз в три месяца(осень, зима, весна и может быть лето) Новый проэкт будет проходить в таком формате: - 3 выступающие команды приблизительно похожие по стилю - проходить концерты будут ввоскресенье с 18-00 Команды желающие поучаствовать(здесь в отличии от MUSIC EXTREME FESTIVAL нет стилевого ограничения, мы хотим чтобы были концерты и рок и панк и альтернативных команд.) оставляйте свои пожелания в теме и на мыло neophyte2004@mail.ru также я жду каких либо конструктивныхпредложений. Вот первый концерт проходящий в рамках данного проэкта. 17 июня в воскресенье в клубе КИНГСТОН (напротив ПИЛОТА) на Набережной победы пройдет пройдет мероприятие под кодовым названием MUSIC OF APOCALYPSE part1 THE BEGINING участвуют -BRAIN GO NUMB TO ONEIROID grind/hardcore г.Днепропетровск -PASLACTATION death metal (проэкт участников всеми любимой группы EBANATH) г. Бердянск -BERSERK-REVOLT pagan death/black г.Запорожье Вход 20 грн. Билеты в день концерта в кассе клуба. В клубе работает кондиционер и световое шоу тоже будет. Теперь о аппаратуре: Клуб небольшого размера на небольшое кол-во народа, поэтому мы ставим ударную установку не подзвучивая ее, басовый комбик ЛЭЙНИ который мы видели на фэстах в Тайм-Ауте и гитарный кабинет ИБАНЕЗ с головой ИБАНЕЗ вокал будет идти в порталы ДИНАКОРД. Таким образом не имея никаких лишних точек таких как микрофоны съема пульт микшера шнуров мы получим абсолютно натуральный звук на котором репетируют команды у себя в репетиционках. Также в отличии от MUSIC EXTREME FESTIVAL все команды будут иметь время на саундчек, ну и мы будем слышать то что действительно играет команда без всяких искажений. Что правда любую лажу тоже будет слышно, но это уже к командам. Жду Ваших предложений.
Отлично, вот и ещё один рок-клуб открылся в Днепре! =). Моё личное мнение: лето - пора сессий, отпусков, природы и т.п. Людей в городе становится меньше, да и альтернатив отдохнуть больше. Так что, как по мне, лучше такое устраивать с началом клубных сезонов, т.е. осенью.
Вот именно........лето - не сезон
да ладно, норм как будет альтернатива я пойду, хотя опен эйр лучше был
Конечно лето не сезон, но также летом наиболее вероятно заинтересовать клубы на проведение постоянных мероприятий и если люди будут ходить то на осень это легко перенесется. А так осенью у них и так куча предложений от DJ приехавших с моря. Поэтому посещайте мероприятия вашего формата уже сейчас. Мы специально не делаем сборных солянок в отличии от Тайм-Аута. И также просьба устно рекламировать это начинание где только можно. Зараннее спасибо.
Мне кажется, что часто не надо, максимум 1 раз в месяц! и людей будет больше приходить.
Цитата: Loco
Отлично, вот и ещё один рок-клуб открылся в Днепре! =).
Кингстон - никакой не рок-клуб и открыт он уже даааавно
блин, в этот день футбол важный. Хотелось бы на БАГНО попасть!!
идея хорошая, но лето действительно не сезон
2 Anti я знаю, это я образно пишу =)
КоліР МаренгО (Math/Metalcore) Хотим выступить на альтернативных сейшенах. Естьопыт загородных выступлений.
BAGNO - иду полюбасу, только вот берсерк револт вооще не впирает!!!
Обязательно буду.
интересно глянуть на BAGNO
Вчера начали появляться афиши на улицах, а сегодня в учебных заведениях
Завтра в воскресенье в 18-00 приглашаем всех в клуб Кингстон по адрессу Набережная Победы 44/2 напротив Пилота помоему это первая Победа. Будем рады всех видеть. Вход 20 грн. До встречи
Позитив: хорошие группы, вменяемый звук, недорогой вход, приятная обстановка. Негатив: тесный "мошпит", большой коэфициент урыгов. Вцелом мероприятие оставило положительные впечатления. Brains Go Numb.... безусловно лучшие. Я фанат. Во второй группе следует отметить технику гитары и барабанов. Третью не осилил. Уважуха организаторам. (+) Ждём продолжения...
Вот небольшой отчет с первого феста: 1. Brain Go Numb To Oneiroid (Gore-grind). Во время их сэта был не очень разборчивый звук, но это не помешало им устроить отличное шоу!!! Из-за звука брэйкдауны становились вообще не танцевальными (но в принципе мне их брейкдауны и на хорошем звуке такими кажутся, потому что они не хардкоровые, а типичные дэтовые)!!! Зато под веселужные куски я натанцевался по самое нехочу, а если учесть, что сцены не было и вокалисты (Шульц и Грыць) рубились прямо рядом с публикой (почти как на настоящем Hardcore/punk show (это я по поводу отсутствия сцены))!!! Остальные музыканты тоже не подкачали (в плане шоу, т.к. в музыкальном плане есть недочеты) - Веталь (гитара) выдавал зажигательные танцы, а Димон (бас) на одной из тем выбежал в толпу и мы замутили секл пит (вооще заебца прям по хаке!!!), кстати в этот раз Димон меня порадовал стикером sXe на басу (хоть я и не стрэйтэджер, но среди пьяного быдла, которое составляло около половины публики, это было лучом света и придавало оптимизма)!!! Единственное, что мне не нравится на их живых выступлениях это скучные партии ударных (особенно брэйкдауны - никакого разнообразия), хотя для данного стиля это типичное явление, но раз они себя заявляют как grind/hardcore (с чем я, конечно, абсолютно не согласен) надо мутить более разнообразные брейкдауны!!! 2. Paslacation (Death metal). Неплохая команда!!! В группе 2-е учасников группы Ebanath (вокалист и барабанщик). В музыке присутсвовали бласт-биты (ну куда ж без них) и типичные для всего новомодного дэта качи (хотя это не особо спасало группу, т.к. все равно они совково звучали), также была замечена граиндовая веселуха в некоторых местах!!! А так эта банда мне не особо запомнилась, т.к. таких команд развелось уже дофига!!! Остальные 2 банды я вообще не закотировал, поэтому и писать за них ничего не буду!!! P.S. Основной бедой для наших концертов является возможность курить в зале (это реально бесит!!!), неужели нельзя выделить для этого специальное место, а не травить людей дымом (ну это скорее к администрации клуба, чем к организаторам)!!! Как пели Б'67 - "не мешай мне дышать", это как раз про эту ситуацию!!! P.P.S. Сталкеру как всегда везет на барабанщиц!!!
Ох, бля, отчет хомера почитал сутра - весь день свободен!) а что там за история "сталкер и барабанщица"?
вменяемый звук
А по-моему он был просто отвратителен!

Показаны сообщения 120 из 59