AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ORGANIZATOR_DNEPR ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВЫЙ МУЗ. ПОЭКТ В ГОРОДЕ ВКЛЮЧАЮЩИЙ РАЗНОПЛАНОВУ

Автор: neophyte59 сообщений3123 просмотров
кто как вызвучился) Вторая группа звучала вполне разборчиво.
Звук был хорошим. Во всяком случае кто как смог накрутить. На Брейнах мне не понравилось то что гитара и басявно забивали барабаны и кроме железа остальное плохо слушалось. Вот на Берсерках вообще классно было все партии гитары были классно слышны. Посмотрим как с другими стилями звук будет ведь это самое жесткое мероприятие было.
Следуещее надо делать альтернативнуйу ТУСУ. Могу добазариться за хедлайнероф Корею (зп). + Кол1Р МаренгО, Фронтсайд. И супер Пати.:)
Цитата: Nazarius
Следуещее надо делать альтернативнуйу ТУСУ. Могу добазариться за хедлайнероф Корею (зп). + Кол1Р МаренгО, Фронтсайд. И супер Пати.:)
Еще и Франзебит возьмите и я 100% посещу данное действие :))))
и Malice Mizer .... и я возможно посещу гы )
и Dying Fetus
Да на следующий сейшн формат поменяется и скорее всего в альтернативную сторону вот только дату с клубом обсудим.
Neophyte +1
Цитата: neophyte
Да на следующий сейшн формат поменяется и скорее всего в альтернативную сторону вот только дату с клубом обсудим.
Если действительно будет альтернатива то иду 101%
Сборной солянки на этих мероприятиях точно не будет
Значит они будут "стилевые" как я понял группы - в родственных стилях в то время как MUSIC EXTREME FESTIVAL останеться мега мероприятием без сстилевой привязки!
вы про 22 июля лучше подумайте :)
что, всё потухло?
"что, всё потухло?" мабудь так воно і є! тут вже або грошей немає, або бажання. доречі MUSIC EXTREME FESTIVAL теж вже дуже давно мовчить.....
Я думаю что ничего не потухло, просто сами знаете что лето не сезон концертов, к осени они обещали возобновить деятельность.
у на в городе обычно все только обещаниями кормят((((( если это одно из них, я не сильно удевлюсь, уже привык...
Ну почемуже все потухло. Не хотел раньше времени, но раз тема зашла,то можно сделать маленький анонс В середине сентября в Кингстоне будет альтернативный сейшн на три команды И помогите мне Назара разыскать , а то я ему сообщение отправил а он не отвечает, а ведь Колир Маренго хотели поиграть на ближайшем мероприятии.
В середине сентября в Кингстоне будет альтернативный сейшн на три команды
а что за команды будут?
Уго,як несподівано швидко.
Цитата: exiLe
В середине сентября в Кингстоне будет альтернативный сейшн на три команды
а что за команды будут?
КоЯn,Disturbed И (если найдут Назариуса) Колир Маренго гг

Показаны сообщения 2140 из 59