Новости Города\Украины\Мира

Автор: Pan4o136 сообщений2903 просмотров
я прo кавyни теж вже чyв. і ця нoвина реальна.
Новости должны быть актуальными, реальными, безпристрастными P.S. Прям как моя про арбузы
квадратні кавyни нецікавo рoзбивати.
А как их есть, дают тебе квадратную скибку, и что дальше? Палюбе вся морда, по уши, будет липкая.
Я думаю, что уже какой нибудь японский профессор пишет диссертацию о поедании квадратных арбузов
Цитата: m@n5on
Я думаю, что уже какой нибудь японский профессор пишет диссертацию о поедании квадратных арбузов
британские учёные уже институт создают ))
может кто то новости сюда будет кидать?)
Мы, между прочим обсуждаем тут новости мира, показываем, что нам не безразличен аграрный копмлекс Европы и мира вцелом
не ну понятное дело))
изменено Funeral Fog, 03 февр. 2010 г., 19:13
Лукашенко взял под контроль белорусский интернет
Указ о государственном регулировании интернета в Беларуси, вводящий ряд ограничений, был подписан президентом Александром Лукашенко. Документ, гарантирующий защиту интересов граждан, общества и государства в информационной сфере, а также содействующий повышению качества и удешевлению интернет-услуг вступит в силу с 1 июля 2010 года, сообщает пресс-служба главы белорусского государства. В декабре прошлого года проект данного указа появился в сети и сразу же вызвал критику как со стороны белорусского медиа-сообщества, так и международных правозащитных организаций, в том числе ОБСЕ. Проект указа оценили однозначно - документ разработан для того, чтобы заблокировать в Беларуси неугодные властям оппозиционные интернет-ресурсы. Контроль над ресурсами интернета в Беларуси должен осуществляться в порядке, установленном Советом министров по согласованию со специальной службой – Оперативно-аналитическим центром при администрации Лукашенко (ОАЦ), утверждает документ. Все провайдеры страны попадают под контроль ОАЦ. "Пересчет операторов электросвязи, которые имеют права непосредственного доступа (присоединения) к международным сетям электросвязи, а также уполномоченных поставщиков услуг сети интернет" будет определять ОАЦ "по соглашению с президентом Республики Беларусь", – отмечается в документе. Постановлением Совета министров деятельность провайдера может быть остановлена. Также в сферу влияния оперативно-аналитического центра попадет запрет на доступ к информации, незаконной согласно белорусскому законодательству. Кроме того, ОАЦ будет подконтрольна регистрация доменных имен .by В документе также утверждается, что должны быть идентифицированы все абонентские устройства доступа к Интернету. А впоследствии будет определен порядок идентификации пользователей услугами интернет-кафе. "Сведения об абонентских устройствах, персональные данные пользователей интернет-услуг, а также сведения об оказанных интернет-услугах представляются по требованию органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, органов прокуратуры и предварительного расследования", – отмечено в указе.
как всегда маразм гггг заебуццо устройства идентифицыравать ггггг
Шесть миллиардов населения как-то зарегистрировали. :) Главное, чтобы у наших до этого руки не дошли, а то они уже метят что-то в этом духе.
пусть регают ггг айпишники, прокси и даже мак-адреса меняюццо быстрей чем уипаны шота запишут в свои уипанские блакноты ггггг децкий сад блять, чесслово.
ггггг согласен !! :ca:
Я еще понимаю в разделе флуд. Нахуй здесь срать. :an:
Цитата: Funeral
Нахуй здесь срать. :an:
Именно!
Что именно? Чем тебе не нравится моя новость?
Тем что нех на музыкальном форуме толкать свои политические баяны-копипасты.

Показаны сообщения 4160 из 136

Новости Города\Украины\Мира — страница 3 · AllMetal Archive