от двоечники мля )
08.01.2010 / DISENTRAIL, All AGAINST ALL, DOS, BP, ЯEVOLVER. / Rock-Cafe
Автор: ShEkeL86 сообщений2029 просмотров
жах,день іспитів якийсь.
не радостная новость!(( Хотел посмотреть в живую на новый материал парней. с того момента, когда они были у нас, значительно поменялся состав и программа)! Несмотря на это, думаю буду, есть еще кого послушать!)Цитата: ShEkeLПриносим свои извинения но группа MUTILATED IMMUNIT не сможет приехать. У двух участников группы непредвиденно назначили экзамен на этот день
да.печальная новость((
от бида...
даж не знаю типерь... если плюсаньот кто-то то приду... ;)
Прикольно.. Я по любому буду.. Как не как открытие сезона)))
На концерте выступит другая Харьковская группа:
All AGAINST ALL
Hardcore - (Харьков)
http://vkontakte.ru/club3784633
Madball, Comeback Kid, Have Heart, The Acacia Strain, Fat Ass, xTyrantx, Death Before Dishonor, BullDoze, Cаsey Jones, Nasty etc
я так и не понял на что они ориентируются)
Проклятые экзамены..=(
на шоу увидим!) Влияния хорошие))), медбол на первом месте, а я люблю медбол))!Цитата: :TrevorMadball, Comeback Kid, Have Heart, The Acacia Strain, Fat Ass, xTyrantx, Death Before Dishonor, BullDoze, Cаsey Jones, Nasty etc я так и не понял на что они ориентируются)
ну значит поглядим (послушаем) на этот хэвХАРТкор.
Acacia Strain ваще одиноко смотрится среди остальных команд...Цитата: :TrevorMadball, Comeback Kid, Have Heart, The Acacia Strain, Fat Ass, xTyrantx, Death Before Dishonor, BullDoze, Cаsey Jones, Nasty etc
хорошее влияние, все команды люблю, может и хорошо что именно они приедут
написали то что знают
скорей всего сегодня будет угар crew...будьте осторожны
Панчо, козырек выпрямил на кепке?
а я не приду. дорого
да, утющком погладил, и туфли почистил Петрик, жаль, мы надеялись на тебя=(Цитата: *Exciter*Панчо, козырек выпрямил на кепке?
Пусть челкастые плюсанут - тогда приду, но не тут то было ггг
дедкор концерт без туровой футболки арейа - это уже не то пальто)
Показаны сообщения 41–60 из 86