08.01.2010 / DISENTRAIL, All AGAINST ALL, DOS, BP, ЯEVOLVER. / Rock-Cafe

Автор: ShEkeL86 сообщений2029 просмотров
Еее, лучшие брейкдауны исходили из кожаных узкачей, и они были намного мощнее тех брейкдаунов, которые исходили из спортивных штанов и нюбэлэнсов. Уныние 5.5/10, всем спасибо, все свободны
Был в лосинах потому что не постирал спорт штаны и денег на нюбеленсы не хватило чтоб серьезно выглядеть.
Меня порадовало открытие сезона... Надеюсь это был не последний подобный канц в этом году (как встретишь год так и проведёшь его(с) ))))
ну чо, вообще неплохое начало года по канцыкам так 1)Revolver неплохо было все, слажено и качают ребята нормально, но мне все-таки чего то не хватило, хз 2)Мы. ну так, действительно наверное не вписались и были не в тему, пожалуй если бы я решал, предпочел бы быть просто зрителем на канце, но вроде более менее ровно сыграли, получили + к опыту, так что я доволен в целом 3)Disentrail охуенны. Сразу пошел угорать под них. И свой материал, и кавера были сделаны в ноль, на ДИ так очень порадовал. Технично, сыграно, качево, буду дальше следить за пацанами и ходить на канцы) 4)DOS вроде хорошо, но чего-то большего ожидал от выступления. мелодику в песнях немного не понял чтоли. Но в общем конечно на уровне все, а штаны Хенсона это действительно апофеоз вечера)) 5)All Against All печаль.
Цитата: HansoN
денег на нюбеленсы не хватило
постыдись писать такое в интернете, это позор, о таких проблемах надо умалкивать, перестанут катировать. второго шанса заработать хардкор-уважение у тебя уже не будет :-\
Цитата: Homer
если хотите серьезности, то такие выходки абсолютно недопустимы!
мотайте на ус! ))

Показаны сообщения 8186 из 86

08.01.2010 / DISENTRAIL, All AGAINST ALL, DOS, BP, ЯEVOLVER. / Rock-Cafe — страница 5 · AllMetal Archive