AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

очень нужен басист!!!

Автор: koZr46 сообщений3530 просмотров
изменено koZr, 02 июн. 2007 г., 09:02
очень нужен басист. желание играть,и развиваться в таких стилях,как punk numetal alternatev hardkore... Днепропетровск....:bh: ICQ 338-581-532..
че в Днепре нет басистов - альтернативщиков??? походу остались одни эмо и дэзеры(((...
Цитата: koZr
че в Днепре нет басистов - альтернативщиков??? походу остались одни эмо и дэзеры(((...
не проста никто нежелает играть в стилях alternatev hardkore
Цитата: Rez
Цитата: koZr
не проста никто нежелает играть в стилях alternatev hardkore
100% :ag: :ag: :ca:
а может просто никто не умеет)))) :ag: :ag:
та точно alternatev hardkore - оч редкий стиль
если б вы играли репкор, я б с вами полабала
пусть играют repkore)))) посоветовать им надо просто
Цитата: Anti
если б вы играли репкор, я б с вами полабала
можно и рэпкор попробовать...никада правда не пробовал играть в этом стиле...
честно говоря, вот играю уже порядочно лет на гитаре, а в голову лезут тока кОровые, трешевые, дезевые рифы, но никак не репкор :bw: я наверно с другой планеты и не шарю в нём никуя.. ну не понятен он мне :bn:
никуя он не прост
так чуваки, чувихи....есть басист или нету??????
нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут есть только скрипачи и пианисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никуя, я на нервах сейчас осваиваю стиль, который мне открыл Назариус, - Турбошансон!!! 2 koZr давайте его играть!
турбошансон??? поделись со всеми...
изменено Atheist, 10 июн. 2007 г., 19:04
Турбошансон, о да! я буду вашим тру фанатом номер 2 Dez Тебе нужен Назариус, только он может тебе все обьяснить
че за турбошарсон такой?????наверна текста бутырки под саунд slipknot???
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ТУРБОШАНСОН ?!?!?!? СТЫД И ПОЗОР !
так обьясни что это! O0
еще раз, единстенный кто может тебе обьяснить турбошансон это Назариус, добазаривайся с ним о встрече и секи внимательно, что он тебе скажет

Показаны сообщения 120 из 46