AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

очень нужен басист!!!

Автор: koZr46 сообщений3530 просмотров
Вот он ЙА Великей и ужасной!!!!! А рядом со мной Стасег Барецкий!!! Завтра едем в тур по всей росси по рынкам , складам и помойкам нах:)
Ахиреть!!!....тему развели!!!!....дайте мне басиста,а там посмотрим шо он умеет и шо хочеццо играть....
фсё бля!!!! фпизду басистафф...будем играть без него))) правда без низа както херово лабать блия
Цитата: koZr
фсё бля!!!! фпизду басистафф...будем играть без него))) правда без низа както херово лабать блия
Козр тя просто боятся.У тя аватар гипнотический!!!:)
да хотелось бы узнать побольше про родоначальников этого направления!!!где чалились,в каких мастях и т.д и т.п ;)
оффтоп нахуй! удалять буду :nono:
Цитата: Anti
если б вы играли репкор, я б с вами полабала
если хочешь,можно попробовать рэп-кор полабать...мы щас с чуваками собираем проект,осталось тока бассиста найти...база и инструмент есть))
чтобы играть в каком-то определенном стиле, я считаю, что нужно быть как минимум компетентным в данном направлении (простыми словами - шарить), чтобы не получилось, что вы играете абы шо лишь бы только играть. а потом через пару месяцев окажеца, шо барабанер хочет играть дез, гитарист ню, вокалист панкуху, а я репчину и так наша мега банда успешно развалица. а бас у меня есть. я уже пол года на нем нигде не играю, т.к. играть одно только джжж жжжыыы жыыы с рычаще-пукающим вокалом меня задрало
к тому же, чтобы играть репкор, ваш вокалист должен хотя бы как-то более-менее сносно по-реперски читать, а не тока гроулить. он это умеет?
мы со
Цитата: Anti
к тому же, чтобы играть репкор, ваш вокалист должен хотя бы как-то более-менее сносно по-реперски читать, а не тока гроулить. он это умеет?
мы собрали банду из разных групп.....1 MC читает в рэп группе марс два,второй - хата,тоже репер, хоповый диджей....барабанщчег играл в разных группах хаковых. так шо смотри, если интересно стучи в асю ЗЫ: наличие инструмента не обязательно, и база тоже есть.....нет только бассиста)))
ЗЫ: наличие инструмента не обязательно
инструмент есть, бас экшн просто щас еще не сезон, и я все лето буду в разъездах. не вижу смысла щас собирать группу и репать. вот осенью можно попробовать
а разве творчество сезонная штука???
Цитата: Савкин
а разве творчество сезонная штука???
еще как сезонная))))))) летом играем летнюю музыку, а зимой зимнюю.ыыыыыыыыыыыыы
а ещё зимой на гитару шарфик надо повязывать,а не то сами понимаете...
Цитата: Савкин
а ещё зимой на гитару шарфик надо повязывать,а не то сами понимаете...
а барабасы укрвать одеялом и басухе шубку купить))))))))))))))))))))))
как хотите, собирайте группу летом! но если я буду ее участником, то до сентября на репах появлюсь от силы раза 2-3
А тут до сентября понты осталось, так что можно и подождать.. У меня с моей работой тоже напряженка по времени......репать и так пока будем раз - два в неделю....
репать и так пока будем раз - два в неделю....
O0

Показаны сообщения 2140 из 46