AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11-16 августа / Sziget Festival 2010 / Венгрия, Будапешт

Автор: chudo_pahan55 сообщений1413 просмотров
изменено chudo_pahan, 13 апр. 2010 г., 12:32
Изображение
Когда: (9)11-16 августа 2010 Где: Венгрия, Будапешт, остров Обуда. Билеты:
начинаем экономить на завтраках ггг
на этот сигет я тоже забыл "отложить" ггггг
Цитата: Pan4o
на этот сигет я тоже забыл "отложить" ггггг
а я на этот сигет не забыл положить гггг
еее,блинки! ещё с прошлогоднего сигета остались деньги. надо бы очень хорошо подумать!
кто едет?
Я,Измайлов,Рез, уже 100% (с) Назар
Я, Панчо, МэдМакс ужэ 100500 %
рассмешили, до слёз прям))
Цитата: PetriK
Я, Панчо, МэдМакс ужэ 100500 %
палюбэ ггг
Muse Billy Talent Bad Religion Iron Maiden Papa Roach Enter Shikari Faithless Kasabian Ska-P Ill Niño The Hives Children Of Bodom Danko Jones Gentleman Gorillaz Sound System Gwar Infected Mushroom K.I.Z. Lyapis Trubetskoy Monster Magnet Paradise Lost Skindred Subsonica The 69 Eyes The Cribs The Specials The Toy Dolls это то что официально подтвердили! и это только начало объявления лайн-апа! :) P.S. слухи по поводу blink-182 не подтвердились :)
Lyapis Trubetskoy O_o
подняли планку)
ну понимаю для совка, они хоть как-то катят ну пиздец же попсень и ебланство, с чео они вдруг стали так катировацца ума не приложу
Сигет очень "потяжелел" по сравнению с прошлым годом! инди почти нет, электроники тоже мало, зато относительно много металл и панк групп... лично меня очень радует присутствие Muse, Ill Nino, Kasabian, The Hives, Enter Shikari... ну и огромный сюрприз это то, что Ska-P будут второй год подряд, при том что альбомов то новых нет :) но я только рад их присутствию) в прошлом году они зажгли отлично! никто кроме меня не копил на завтраках на Сигет? :)))
изменено Pan4o, 25 мар. 2010 г., 13:07
я копил, теперь больной желудок а на фест все равно не хватает
начинать копить стипендию или сразу продать кусок печени?
изменено New_Glory, 25 мар. 2010 г., 08:17
блин,что вы второй год начинаете. по-моему сейчас настолько недорого стало летать за границу что можно уже и позволить себе. а вы всё про эти завтраки долбанные.
Это самый реальный европейский фест из тех, которые можно посетить. Не могу понять, почему все так выёбываются насчёт денег. Я, уже кажется, писал, что поездка на зигет = среднестатистическому отпуску в египте/турции.

Показаны сообщения 120 из 55