AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11-16 августа / Sziget Festival 2010 / Венгрия, Будапешт

Автор: chudo_pahan55 сообщений1413 просмотров
от того что сигет=египет, шансов поехать на него больше не стало, не так ли? :D
Цитата: Pan4o
от того что сигет=египет, шансов поехать на него больше не стало, не так ли? :D
как это?)))
2 секунды логического мышления помогут понять в чем соль)
мне стипендия не позволяет съездить в турцию. я там даже никогда не была. вот такой вот я жебрак
украденная лодка, консервы и турция у твоих ног :D жаль с ЗИГАетом так не прокатит
нахер зигет, панчо погнали в турцию))
с тебя лодка с меня консервы, Анти парус притащет
а я в египет...
изменено Loco, 25 мар. 2010 г., 16:35
Ну то, что студентам не всегда удаётся хавать 3 раза в день, я знаю. Но из всех моих знакомых подавляющее большинство были и в турции, и в египте. Что мне говорит о том, что были бы у них интересы как у меня, то они съездили бы и на Зигет. Другое дело в том, что вот мне, например, нужно заработать на 2 турции (я + жена). И ещё обосновать какого это х** в заветные 2 недели отпуска вместо тёплой турции с морем, комфортабельным отелем с дармовой жрачкой и бухлом нужно жить в палатке среди неформалов на каком-то острове. И да, я тоже нигде не был, хотя просаживал такие же суммы в крыму, катаясь к морю по 2 раза за лето. Не мог получить паспорт заграничный...
Пиздец, пацаны, ну давно известно, что в Украине среднего класса как такового нет, а расслоение между богатыми и бедными слишком большое. Вот отсюда и все ваши споры о завтраках, которые предлагаю прекратить, ибо они по сути, беспредметны. З.Ы. Я вот на Сигете не был, я лох ). Но надеюсь когда-нибудь смогу себе это позволить, ибо фест воистину пиздат!
никто ж не спорит что он не 3.14здатый, просто мы уже в турцию плывём ггг а Петрику конечно подальше грести прийдётся))
У миня там просто дила... а так я с вами смотался бы канешно...
ёптыть, Петрик гашишь кантарбасом на лодке завозит
+ 30 Seconds to Mars Simian Mobile Disco Nina Hagen Fear Factory Calvin Harris Kamelot Yeasayer Charlie Winston DVS (Death Valley Screamers) Rada Breakestra
ох ты ёп, Fear Factory и 30 сек.... Кажется я уже точно еду...
я, Панчо и МедМакс тоже
:ag: завтра начинаю собирать бабки
а я консервы!!!
Цитата: Loco
а я консервы!!!
во-во! консервы пригодятся! :) главное мивину не бери! места много занимает, а толку от неё нет, кипяток нарешать проблемно там) гг) :ab:
загран нужен? *

Показаны сообщения 2140 из 55