Dying Fetus и Beneath The Massacre, 7 апреля 2010, Киев, клуб "Бинго", 18:00

Автор: Nazarius28 сообщений731 просмотров
7 апреля 2010 г. Киев, клуб "Бинго" Начало в 18:00 Цена билета в препродаже: 150 грн. Позже чем за неделю до концерта: 180 грн. В продаже с 1 февраля заказ билетов: prorock2010@gmail.com в теме письма указать Dying Fetus Встреча вконтакте: http://vk.com/event14519865 Last.fm: http://www.lastfm.ru/event/1368721 Афиша чуть позже, но уже начинаем активно маструбировать:) Скорее всего поеду
Кстати афиша уже есть, то ты провмыкал, её ещё вчера залили) Изображение а ехать нужно полюбому!)
Fuck your mother - Rape your dog!!!! :aq: :aq: :aq: Давно мечтал побывать вживую на фетусах,да и БЗМ с удовольствием выпалю!!!
не хочу подъебыввать , но назар ты трезв ща?
да. А в чем подьёб? ваще не вьеду
его как бэ и нету
Фетусы играют круто очень, но их лайвы как по мне - никакущие, но музыка - пиздец крутая...
технично наворочено, но говнище, а не музыка, имхо...
Масакры мне в разы интересней Фитусов, но ехать один хуй не собираюсь
а я вот наверное сматаюсь.если ничего не провалится
Цитата: MadnessStage
Фетусы играют круто очень, но их лайвы как по мне - никакущие, но музыка - пиздец крутая...
читал рецуху на TOA 2008, отписывали что они уныло выступили. но мне похуй, нада ехать! на бенчей как-то пох, слушал их релиз, технично но что-то они мне не пошли. ну собственно на концерте не против их по слушать.
ну я ж и говорЮ. что музло прикольное но лайвы ето пиздец, тупа нульовые....Тупа стали, отыграли и ушли, как такового шоу у них не наблюдал...
весьма реально на них попасть. ближе к дате будет видно
мы с ЗП собираем маршруточку: сутреца выедем, там потусить по городу, ахуеть от банд и ночью сипаццо домой
Цитата: dylan
а я вот наверное сматаюсь.если ничего не провалится
.....провалилось beneath the massacre уже не едут(и я думаю, что они и не собирались)....в печь этот концерт
отличная новость, главное что бы после этого дешевле билет стал!
Цитата: Коба
цена билетов прежняя.
Цитата: dylan
beneath the massacre уже не едут
Цитата: Froster
Цитата: Коба
цена билетов прежняя.
FAIL!!
ПольЩа?

Показаны сообщения 120 из 28

Dying Fetus и Beneath The Massacre, 7 апреля 2010, Киев, клуб "Бинго", 18:00 · AllMetal Archive