Dying Fetus и Beneath The Massacre, 7 апреля 2010, Киев, клуб "Бинго", 18:00

Автор: Nazarius28 сообщений731 просмотров
а что тебя смущает?
новость плюс: фотосьемка разрешена по мерчу инфа будет к концу следующей неделе(зная этих тормозов то наверняка перед концертом в питере)
информация для людей не из Киева. 27 числа я прекращаю принимать заказы на билеты по почте. делается это только по одной причние: я не хочу рисковать своими и вашими нервами. ибо нету уверенности в скорости работы почтовых служб. поэтому если кто еще желает купить билеты по цене 150 грн, находясь дома, сделайте ваш заказ до 27 числа спасибо
до начала безумства ровно неделя
я вас умоляю, какое безумство? )) Фетусы конечно позаписям круты, но лайвы - никакие.....Думаю в етот раз будет тоже самое...))
Информация из первых рук - концерт был адски угарным, все кто там что то говорил, про скучные ливы или нагло врали или вообще не имели понятия о чём пишут
несколько фоток Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Та нафиг тут фотки Хэйт, Даинг фитуса побольше надо бы

Показаны сообщения 2128 из 28

Dying Fetus и Beneath The Massacre, 7 апреля 2010, Киев, клуб "Бинго", 18:00 — страница 2 · AllMetal Archive