AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.04.2010 | Lasting Traces (GER),Way Down (GER), Memorials, Poisoned |Rock-Cafe

Автор: xDimonx86 сообщений2091 просмотров
Цитата: Risen
1.05 - Time of Defeats, Rise of Cadia, Double Trouble, Destruction of Silence CANCELLED ! из-за ужасно слабой посещаемости, особенно на концерте 8 апреля, концерт отменён. Александр Германович, мы освобождаем эту дату.
Дима, Вы б еще по TV об этом объявили :) есть же телефон...
ну это чтоб люди увидели что концерты срываются)) а так бы позвонил лично и никто бы не узнал что намечалось и что сорвалось) пусть все подумают..
пусть все подумают..
А кому тут думать?) На этом канце грубо говоря вся часть форума которая хоть как то интересуется ХК посетила его..ну кроме нескольких личностей Кстати всё таки по факту у нас действительно мало кто катирует мелодик.. и раньше народ ходил только потому что нужно было посмотреть уровень, а сейчас уже просто по видимому приелось... На мой взгляд тут нужно либо лечь на дно на всё лето, либо как сказал Гном делать более разнообразные канцы,. Ведь народ у нас такой с менталитетом дохуя брейкдаунов - ахуенно, а всё что без - гавно (Или коронная фраза "не моё")
да кстати насчёт брэйкдаунов))) и таких много ))
Цитата: ShEkeL
пусть все подумают..
На этом канце грубо говоря вся часть форума которая хоть как то интересуется ХК посетила его..ну кроме нескольких личностей Кстати всё таки по факту у нас действительно мало кто катирует мелодик.. и раньше народ ходил только потому что нужно было посмотреть уровень, а сейчас уже просто по видимому приелось...
согласен. но я делаю то что мне нравится. а не из соображений что сейчас больше востребовано, сколько брейкдаунов более круто, насколько много стрейтэджеров в группе, и конечно же не из коммерческой выгоды. это просто хорошие люди которые также не из-за денег приехали и играют для нас с полной отдачей, искренне, от души.
Цитата: ShEkeL
делать более разнообразные канцы,.
я и так стараюсь делать разнообразные канцы! вот пару примеров из последнего: Unbreakable (метальный хардкор) Unrestrained (хардкор панк) LT, Way Down (мелодик) на 1 мая планировал вообще метальный канц с Время Поражений и Rise of Cadia на июль планирую No Guts No Glory (панк рок) From This Day On (хк панк)
Посетил вчера этот концерт: Изображение К сожалению, way down не смогли принять участие в этом шоу, т.к. одного из участников не отпустили с работы, однако Lasting Traces и My First Failure компенсировали этот недостаток.) Расписывать лень, т.к. только недавно вернулся и дико устал, отмечу только, что это был один из лучших посещенных концертов в Германии в плане команд, а публика мне ни в одном городе не понравилась!) Lasting Traces мне песню посвятили и поблагодарили, что приехал на шоу)), приятно было, чуть не прослезился!) Они довольно простые и позитивные парни, приятные в общении!) Сказали, что очень довольны украинским туром, в частности, концертом в Киеве.)

Показаны сообщения 8186 из 86