AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.04.2010 | Lasting Traces (GER),Way Down (GER), Memorials, Poisoned |Rock-Cafe

Автор: xDimonx86 сообщений2091 просмотров
Я даже не знаю почему так получается, но западная сцена меня всегда радует !!! Вот чего наши ребята так не могут?? Советую всем посищять концерт когда приежает западные хеды...
Так не могут, потому что культура другая. Западные группы вырастают на концертах мирового масштаба, шоу самого высокого уровня. Наши же группы никогда такого не видели и ровняться им не на кого.
Цитата: Loco
Цитата: HansoN
Цитата: dylan
приоритет немцев неоспорим я считаю
+1 к сожалению постсовдепии ещё очень далеко в музыкальном качестве до заморских исполнителей
где логика?
Цитата: Pan4o
ЛТ жахнули крутой сет, сразу почувствовалось забугорное качество=)))
С количества людей на иностранцев я прикололся.
Так не могут, потому что культура другая. Западные группы вырастают на концертах мирового масштаба, шоу самого высокого уровня. Наши же группы никогда такого не видели и ровняться им не на кого.
сколько можно уже это говорить?! Бред я считаю! Во-первых, сейчас у нас есть возможность лицезреть большое количество западных команд в живую, во-вторых, всегда есть ДВД, где ты можешь увидеть поведение на сцене групп, которые тебе не безразличны, в третьих - в Европе тоже очень много шлаковых локальных команд. Просто команды, которые заряжают туры по Европе - это уже серьезные коллективы, которые живут музыкой, вкладывают в нее деньги (покупка/аренда оборудования, бусика, хороших инструментов и т.д., они влетают на этом в каждом туре), играют больше шоу, развиваются, а не занимаются трепом на форумах, как это принято в СНГ. У нас тоже были и есть команды европейского уровня и концерты у нас по атмосфере не хуже Европы, а иногда даже лучше.
А как "прикололся" Димон. А ведь он был уверен в вашей поддержке. Не для себя ведь вез и не для зароботка. С такими посещениями, на следующие концерты желающие будут ездить в Киев.
2 Homer Видео - это фигня. Почему наши топовые группы иногда хуже иностранных среднячков? Я всё же считаю, что есть большая разница между тем, когда ты растёшь в тусовке и видишь, как нужно делать шоу. Или ты пару лет назад начал качать двд? И лайвы не передают подачи и энергетики, которая на двд. И ещё момент насчёт влёта групп. Когда начинаешь вкладывать, то тут уже нужно считать и прикидывать. А не безвозмездно отдавать частичку себя. Это конечно хорошо, но здравый смысл позволяет рассчитать так, чтобы можно было в туре похавать, а после окончания может быть купить новый инструмент. Хотя конечно нынешняя ситуация целиком противоречит тому, что я написал... у нас.
в Киеве было 120 человек по билетам. у нас 36. значит здесь такие группы и такие концерты не нужны.
изменено Pan4o, 10 апр. 2010 г., 11:15
а вы говорите проблема ВЕЗДЕ...не стоит себя успокаивать .
в Киеве и людей на порядок больше чем у нас. хотя концерт 27 февраля показатель хороший нашего города
Ну вы же сами понимаете что раз на раз не приходится.. Сколько раз было что в Киеве на хк гигах было совсем мало человек и ребята планировали завязывать с канцами, а у нас тогда было побольше народу на канцах..а сейчас походу мы вошли в подобный кризис, так как сейчас по моему в городе на каждом гиге провалы с посещением
Цитата: ShEkeL
Ну вы же сами понимаете что раз на раз не приходится.. Сколько раз было что в Киеве на хк гигах было совсем мало человек и ребята планировали завязывать с канцами, а у нас тогда было побольше народу на канцах..
согласен. Достаточно вспомнить прошлогодний концерт Reason To Care и Black Reporter в Киеве, народу было ужасно мало, так что это не показатель общего положения дел.
предлагайте что будем делать дальше чтобы избежать такого вроде и пауза большая была с такими концертами. это же не два подряд за неделю как в ноябре было) вот 27 февраля было же 90 по билетам...
Брать у желающих предоплату за две недели :) грн по 20 там и видно будет какому количеству людей это интересно и мутить закрытые "секретные" концерты, шоп суки сами просились, а не уговаривать всех притти :)
Я думаю может какое то разнообразия в стилях сделать, ведь много крутых зарубежных комманд еще есть. Мне кажеться если привезти нью скул какой нибудь то людей больше будет т.к. он спросом пользуеться не маленьким, ну это такое, на вкус и цвет...
Цитата: PetriK
и мутить закрытые "секретные" концерты, шоп суки сами просились, а не уговаривать всех притти :)
да, кстати, никаких встреч вконтакте больше не будет многие добавляются туда просто так, многие по моде чтобы быть "в теме", многие по приглашениям друзей из вежливости, тем самым подставляя организатора
да ну, без контакта стрёмно. очень много людей только из него и узнают о концертах. Друг, например добавился просто так, а я увидел что будет такой вот сейшн. просто не нужно брать в учёт колличество
да да, я думаю контакт откидывать не нужно, пусть там добавляются все кому не лень, но пару человек все таки благодаря ему можно набрать. а вообще перемещяемся в топик про плохую посещяемость и высказываем свои мысли
Lasting Traces: Изображение Изображение Изображение Изображение Way Down: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
1.05 - Time of Defeats, Rise of Cadia, Double Trouble, Destruction of Silence CANCELLED ! из-за ужасно слабой посещаемости, особенно на концерте 8 апреля, концерт отменён. Александр Германович, мы освобождаем эту дату.
Ну всё покатилось .......... теперь одни Назарко - фэсты останутся ((((

Показаны сообщения 6180 из 86