450 гр.
Прилагается ремень
063 999 53 02
Ася: 324 83 32___нол___ъ_восэм_ъ БОНГИ-300ГР
Автор: Vorone21 сообщений561 просмотров
450 гр.
Прилагается ремень
063 999 53 02
Ася: 324 83 32___нол___ъ_восэм_ъ я про другие бонги подумал...
+1Цитата: *Exciter*я про другие бонги подумал...
и я ).Цитата: MustDie+1Цитата: *Exciter*я про другие бонги подумал...
а я про такі і подумав)))
цена снижена до 300!!!
а нет бонгов чтобы на них можно было палочками играть? если есть то сколько стоит?
палочками можеш і на цих грати. але таких шоп спецом кажись нема.
Оркестровыми палочками можно преотлично играть, проверено!Цитата: adramelechпалочками можеш і на цих грати. але таких шоп спецом кажись нема.
у меня не оркестровые палочки, они без мягкого наконечника, обычные дерявянные вик ферс. Насколько я знаю такими простыми можна повредить бонги....А мне нужны бонги именно чтобы играть простыми...
а ещё одни палки не вариант?
менять их во время игры не вариант
Это вообще-то ручные бонги. Перкуссия, а не часть ударной установки.
Впрочем, можно, конечно, извращнуться и поставить туда пластики вместо кожи. Надо ли?
это достаочно не удобно менять во время игры, так как есть партии которые включают в себя игру на бонгах по кусочкам, и во время одного из так сказать "сочного куска" менять палочки очень не удобно....Цитата: PetriKа ещё одни палки не вариант?
ну да, это с дредастыми друзьями по лесам песни петь, ганжу курить и на бонгах хуячить...
вот меня и интересует нет ли бонгов - как часть ударной установки? очень нужно...Цитата: VoroneЭто вообще-то ручные бонги. Перкуссия, а не часть ударной установки. Впрочем, можно, конечно, извращнуться и поставить туда пластики вместо кожи. Надо ли?
значит штатного бонгиста заведите гггг или как они называются? бонгеры? не?
слышь, ты уже задолбал со своими бонгами... )Цитата: MadnessStageвот меня и интересует нет ли бонгов - как часть ударной установки? очень нужно...Цитата: VoroneЭто вообще-то ручные бонги. Перкуссия, а не часть ударной установки. Впрочем, можно, конечно, извращнуться и поставить туда пластики вместо кожи. Надо ли?
ты бы помалкивал, умник...)) хули...мне нужно и все...
перкуссионист называеться))Цитата: PetriKзначит штатного бонгиста заведите гггг или как они называются? бонгеры? не?
Показаны сообщения 1–20 из 21