БОНГИ-300ГР

Автор: Vorone21 сообщений561 просмотров
изменено Vorone, 19 февр. 2010 г., 21:58
Изображение 450 гр. Прилагается ремень 063 999 53 02 Ася: 324 83 32___нол___ъ_восэм_ъ
я про другие бонги подумал...
Цитата: *Exciter*
+1
Цитата: MustDie
Цитата: *Exciter*
+1
и я ).
а я про такі і подумав)))
цена снижена до 300!!!
а нет бонгов чтобы на них можно было палочками играть? если есть то сколько стоит?
палочками можеш і на цих грати. але таких шоп спецом кажись нема.
Цитата: adramelech
палочками можеш і на цих грати. але таких шоп спецом кажись нема.
Оркестровыми палочками можно преотлично играть, проверено!
у меня не оркестровые палочки, они без мягкого наконечника, обычные дерявянные вик ферс. Насколько я знаю такими простыми можна повредить бонги....А мне нужны бонги именно чтобы играть простыми...
а ещё одни палки не вариант?
менять их во время игры не вариант
Это вообще-то ручные бонги. Перкуссия, а не часть ударной установки. Впрочем, можно, конечно, извращнуться и поставить туда пластики вместо кожи. Надо ли?
Цитата: PetriK
а ещё одни палки не вариант?
это достаочно не удобно менять во время игры, так как есть партии которые включают в себя игру на бонгах по кусочкам, и во время одного из так сказать "сочного куска" менять палочки очень не удобно....
ну да, это с дредастыми друзьями по лесам песни петь, ганжу курить и на бонгах хуячить...
Цитата: Vorone
Это вообще-то ручные бонги. Перкуссия, а не часть ударной установки. Впрочем, можно, конечно, извращнуться и поставить туда пластики вместо кожи. Надо ли?
вот меня и интересует нет ли бонгов - как часть ударной установки? очень нужно...
значит штатного бонгиста заведите гггг или как они называются? бонгеры? не?
Цитата: MadnessStage
Цитата: Vorone
вот меня и интересует нет ли бонгов - как часть ударной установки? очень нужно...
слышь, ты уже задолбал со своими бонгами... )
ты бы помалкивал, умник...)) хули...мне нужно и все...
Цитата: PetriK
значит штатного бонгиста заведите гггг или как они называются? бонгеры? не?
перкуссионист называеться))

Показаны сообщения 120 из 21

БОНГИ-300ГР · AllMetal Archive