AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Вокал и приемы

Автор: pec38 сообщений511 просмотров
изменено Anti, 20 февр. 2010 г., 00:31
Цитата: Loco
бедный потому что очень однообразный по стилистике и по мелодиям вокальным... имхо смешно, когда они колбасили вместе. как-то слишком наигранно это было, потому и смешно.
ты просто другую музыку слушаешь
Цитата: pec
бедный потому что очень однообразный по стилистике и по мелодиям вокальным... имхо смешно, когда они колбасили вместе. как-то слишком наигранно это было, потому и смешно.
ты просто другую музыку слушаешь
Я много чего слушаю и сам вокальные мелодии пишу. И я могу отличить, когда вокал разнообразный и богатый или когда используется 2-3 приёма без смены эмоциональных окрасок и т.д.
ну если ты не заметил там вокальных мелодий мизерное количество было какбэ, а 90 % это модные стилистики
Не хочу спорить, но ты, кажется не въезжаешь... В любой музыкальной партии есть - мелодия. Так в гитарной, басовой ну и вокальной естественно. Голос - тоже инструмент. Если провести аналогию с гитарой, то вокалист 2-ой группы спел на 3 модных аккордах.
Наверное лучший концерт 2010 года!!! и что 25 людей по билетам... настолько душевно прошел канц, что нельзя жалеть ни о чём:)
согласен что это пока лучший канц 2010 года, ЕНА реально круты...))
Не хочу спорить, но ты, кажется не въезжаешь... В любой музыкальной партии есть - мелодия. Так в гитарной, басовой ну и вокальной естественно. Голос - тоже инструмент. Если провести аналогию с гитарой, то вокалист 2-ой группы спел на 3 модных аккордах.
какая блин мелодия в скриме объясни? там нет ноты =) а чистяка было не много...
рес я не пойму к чему этот спор? локо правильно сказал что при любом типе вокала должна созраняться мелодика, иначе это будет выглядеть простым набором слов которые тупа орут...Скрим тоже имеет мелодику кстате...Просто внимательно послушай те группы которые тебе нравяться и может заметишь... а вообще создайте отдельно топик про вокалы и менеры исполнения и там обсуждайте, иначе это флуд...
я какбэ сам вокалист, и ещё раз повторяю, в скриме мелодии нет, как и в гроуле, свинье и так далье... "внимательно послушай те группы которые тебе нравяться и может заметишь..." милион раз уже всё слушал, и всё замечал именно как я и говорю, это вы шото попутали
вообщем спорить нет смысла, каждый останется при своем мнении...
я реально в шоке с вас, как может быть в СКРИМЕ нота??? вы хотите сказать шо при пердеже тоже можна ноту услышать? я ж не имею ввиду там например харш када идёт такой вроде расщеплённый голос, но в тоже время идёт и мелодия, а тут просто звук рррррррррррррррр и всё, можно этот звук ррррр делать более тонко а можно более низко, но ноты тут нету!
изменено Loco, 19 февр. 2010 г., 15:26
2 рес хуйню сказал, читай: http://www.vokal-profi.ru/article3.html если интересно, скачай обе части Zen of Screaming
изменено pec, 19 февр. 2010 г., 15:32
да нахуй мне это читать если я сам скримлю, если хочешь спроси у вокалиста сикс дэй вандер я уверен он думает как и я прочитал:
Расщепление Это прием пения, при котором к чистому звуку примешивается известная доля другого звука, нередко представляющего из себя немузыкальный звук, то есть шум.
и я не прав хочешь сказать? вот скрим это именно не музыкальный звук
еп... ты ж сам привёл цитату. Скрим = пение + шум Вокальная мелодия в пении. Ты хоть прочитай, что ты пишешь, скример гггг ...
пек ты реально пройобуешь! даже в "свинке" идет мелодия!!
ваще-то тут пройобывают все ггг все звуки имеют свою определнную высоту, т.е. ноту. а вот насчет мелодии можно усомнитса, т.к. мелодия - это выражение музыкальной мысли посредством изменения высоты звука во времени (мелодического движения), а также певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь гамме или ладу (см. википедию)
ёбаный жеш ты нахуй! 2локо это провал! где там написано тыкни меня рожей шо расщепление это скрим? скрим это шум, в нём нет ноты ноты есть в чистом вокале
вот пускай локо и споёт мне гамму на скриме!!
изменено Anti, 19 февр. 2010 г., 16:01
блять, пек, не вмыкай, нота есть везде, т.к. любой звук имеет высоту, а нота - это обозначение высоты и длительности звука в гамме, песне, где угодно
ненадо меня учить шо такое гамма в шуме тоже есть нота? например: когда идёт какаято музыка мелодичная и скрим какойто, тут не имеет значение высота скрима, т.к. созвучности или гармоний тут просто нет, а када идёт таже мелодичная музыка но чистяк, тут уже высота голоса имеет значение т.к. петь какую угодно ноту нельзя, всё это будет резать слух, и будет совсем не созвучно....

Показаны сообщения 120 из 38

Вокал и приемы · AllMetal Archive