1 мая - Rise Of Cadia (deathcore), Время Поражений (hardcore beatdown)| Рок-кафе

Автор: xDimonx62 сообщений1001 просмотров
не.в киеве
Цитата: dylan
не.в киеве
Одно другому не мешает)
приглашай
Цитата: dylan
приглашай
Тарас не тупи, раз идут уже слухи по городу К.О как бы нам подсказывает что Димон уже договаривается;)
у хомера что не ответ так "отличнейший концерт, отличнейшие группы" ))))) вообще приду наверное только изза время поражений так бы не пошел того что дел много дата кстати да, неудачная вообще. боюсь что очень мало людей будет
Цитата: xGnomх
у хомера что не ответ так "отличнейший концерт, отличнейшие группы" )))))
Зато вам с Кобой хуй угодишь гггг
Цитата: Коба
наслышан что Май Виктори будут выступать на этом сейшене, правда?
да, я их тоже приглашал на этот концерт, но вот сейчас написали что у вокалиста всё таки не получится... но остальные участники должны приехать просто на канц)
ооо.....даже с киева сапорт будет!врода и с харькова собирались.очень угарно думаю пройдет канц)
ещё из запорожья собираются)
подозрительно у меня на майские пока ниче не намечается, может пойду на бидон..хоть новый вп послушал, бидон както не бидон совсем)
tour: Изображение
афиша намекае, что если не придешь, то получишь по щщам
Цитата: zigga-zagga
хули боксеров на афишу ставить, не в тему вообще
да, гопари на крабах больше бы подошли
афиша как бе намекае на первую группу
мерчик: Изображение
и сколько денег?
Цитата: Risen
мерчик: Изображение
Парни из ВП отлично подготовились к туру - дисочек, мерчик, все как нужно!) Рад за них.
Прикольный футбич! Хотелось бы цену узнать. С удовольствием возьму, если мой размер будет!

Показаны сообщения 2140 из 62

1 мая - Rise Of Cadia (deathcore), Время Поражений (hardcore beatdown)| Рок-кафе — страница 2 · AllMetal Archive