футболки размер S, M, L - 80грн.
женские и лонгсливы - 100 грн.
альбом Time of Defeats - 30 грн.
1 мая - Rise Of Cadia (deathcore), Время Поражений (hardcore beatdown)| Рок-кафе
Автор: xDimonx62 сообщений1001 просмотров
если приду, куплю палюбасу
Чё за безпредел???
Где же XL для здоровых мужланов?!?!?!
Ребята, делайте выводы!
P.S. Если в L влезу, то возьму.
Где же XL для здоровых мужланов?!?!?!
Ребята, делайте выводы!
P.S. Если в L влезу, то возьму.да уж концерт хуйня если честно но группы порадовали. я шел только из-за время поражений. организатор отличился на пятёрочку, сьебавшись в другой город на концерт гагага. по билетам 30 чел.
30 еще дохуя для 1го мая)
удивление) я думала, человек 15 было по билетам))))))
15 -30 все равно.
атмосфера тупости слегка была
а шо за тупость? подробней можно ?
помоему тупость заключается в том, что устраивается канц на котором зрители - это сами же выступающие группы, а именно собственно зрителей, тоесть простого народа как такового почти нет...музыканты играют для музыкантов...но возможно я не прав...ИМХО
говорят же, что тридцать "посторонних" человек было) но было действительно тупо))
та концерт совсем не ахти был
ты ж там не был. да.не прав приезжие группы мне понравились.Отлично выступили.Вокалист Time of defeats нереально крут! но если бы я пришел на такой концерт 1мая, я пожалел бы что заплатил деньги.Цитата: MadnessStageпомоему тупость заключается в том, что устраивается канц на котором зрители - это сами же выступающие группы, а именно собственно зрителей, тоесть простого народа как такового почти нет...музыканты играют для музыкантов...но возможно я не прав...ИМХО
синька дура?
Что-то не вяжется)
бля. можно по-людски сказать что не так ?
тупо, тупо, тупо - словарный запас скудеет ?
Вобщем согласен с xGnomx. От себя добавлю :
огорчило отсутствие Disentrail на сцене (о таких вещах нужно заранее предупреждать);
бок с выступлением DOS (здесь, правда, вина их барабанщика);
порадовало обилие мерча разных банд (на каждом канце так бы).
Большое спасибо всем выступавшим! Отдепьный респект "Время Поражений"!!!
P.S. А футболочка на фотке круче, чем вживую :(:(:(
так ты там небыл? ггЦитата: dylanно если бы я пришел на такой концерт 1мая, я пожалел бы что заплатил деньги.
был.но я ж не платил)))))))
тур-постер зачотный, да вот только винницы ни буя не было.
Знакомая говорила, что в Виннице вцелом проблемы с организацией канцов. Вроде вообще на реп-базе играть должны были...Цитата: Frosterтур-постер зачотный, да вот только винницы ни буя не было.
Показаны сообщения 41–60 из 62